Легкая закуска на полдник или для фуршета

Dec 26, 2010 21:53

Мое собственное изобретение, пожалуй, самое удачное блюдо за день. Готовые корзиночки из теста фило наполнила кремом из болгарской брынзы, сметаны и яйца. Запекала 10 минут при 350Ф (180С) градусах, а после наполнила смесью из мелко порезанных помидор, базилика и арагулы. Соли и никаких других специй не добавляла. Супер!


Read more... )

тесто фило, сыр, помидоры, закуски, базилик

Leave a comment

Comments 4

elena_fialka December 27 2010, 06:49:41 UTC
Отличная и вкусная закуска!!!

Reply

the_cooking_mom December 28 2010, 04:53:12 UTC
Спасибо, Леночка, так и есть:-).

Reply


l_ape December 28 2010, 11:14:53 UTC
Замечательная закуска!

Reply

the_cooking_mom December 29 2010, 05:01:33 UTC
Спасибо за хороший отзыв!

Reply


Leave a comment

Up