Матбуха

Nov 12, 2010 22:42

Как видите, девочки, на жж у меня времени совсем нет. При том, что я попрежнему почти каждый день готовлю по жежеевским рецептам, благодарить и комментировать у меня не всегда получается, а рецепты я храню и сортирую попрежнему не здесь, а в Ворде. Но этот журнал вполне оправдывает свое существование - благодаря ему я нахожу очень интересные ( Read more... )

помидоры, соус для мяса и рыбы, болгарский перец

Leave a comment

Comments 2

warunik November 13 2010, 07:02:53 UTC
Судя по специям,ароматная штука должна получиться!

Reply

the_cooking_mom November 13 2010, 15:45:57 UTC
Скоро узнаю. Я сегодня на ужин к цыпленку тапака ее делаю, а завтра хочу на завтрак с израильской яиницей попробовать:-).

Reply


Leave a comment

Up