Наноштамповка для мяса!

Jul 13, 2012 14:55


Придумала новую хню крайне полезную вещь для мясных ресторанов и просто гурманов-мясоедов.

Попытаюсь объяснить суть без картинок - лень рисовать, да и карандаш выскальзывает из потных пальцев… Жара!..

Итак. Представляете то, на чем спят йоги? Ну, доска с гвоздями. Так вот, если сделать такое приспособление только размером 15 х10 или 15х15 см и  из ( Read more... )

мои идеи, еда, мои изобретения, кулинария

Leave a comment

Comments 69

shuwany July 13 2012, 10:57:34 UTC
Не хочу огорчать, но вроде я это уже где-то видела))

Reply

the_bestova July 13 2012, 11:00:50 UTC
Что?!! Ты серьезно?!!.. Я уже на деньги от продажи лицензии на изготовление этой штуки три дома купила, пять квартир, машины и яхту...))

Reply


vseneobichnoe July 13 2012, 11:01:52 UTC
Сухое мясо будет..Весь сок вытечет..Пробовали..Лучше жарь на плоских камнях..Сказка..

Reply

the_bestova July 13 2012, 11:04:00 UTC
Хм, как же это сухое, оно же только вонзиться?.. Ну, раз пробовали...
Ага, спасибо, Макс, пошла изобретать плоские камни)))

Reply


lara_zaboeva July 13 2012, 11:02:21 UTC
Можно назвать йогожарка или мясойожница)) Они ж с ума сойдут, йоги-то)))

Reply

the_bestova July 13 2012, 11:04:35 UTC
... Как бы международного скандала не вышло!)))

Reply


voshod_chr July 13 2012, 11:11:20 UTC
Предлагаю назвать наше ноу-хау "ШИПОЖАРИК", кто в комментах в доле если, что.

Reply

the_bestova July 13 2012, 11:59:21 UTC
Хорошее название, звучное) Пока только мы с тобой в доле, остальные сомневаются в успехе))

Reply

voshod_chr July 13 2012, 12:01:27 UTC
Все тогда понял, а больше некого не берем? ))

Reply

the_bestova July 13 2012, 12:03:30 UTC
Нет, уже есть человек, благодаря которому агрегат доработан)

Reply


m_r_i_n July 13 2012, 11:26:52 UTC
Надо сначала опробовать. Но кулинары правы, что может быть сухим. Потому как при обжаривании образуется корочка, которая предохраняет вытекание сока, тогда мясо получается сочное. А так из-за дырок и отсутствия корочек мясо может вытечь.

Может поэксперементировать на овощах?

Reply

the_bestova July 13 2012, 12:00:23 UTC
Может быть... Согласна! Значит, надо регулировать температуру нагрева, чтобы была не слишком высокой.

Reply

m_r_i_n July 13 2012, 12:35:59 UTC
Тогда мясо не приготовится. У него должна быть опредленная температура, чтоб белки свернулись правильно. Некторые даже специальный градусник в мясо всовывают.

Reply

the_bestova July 13 2012, 12:42:37 UTC
Ага, поняла... Тогда "гвозди" надо реже расположить. Так мы с тобой идеальный прибор создадим!)

Reply


Leave a comment

Up