We've Always Had Paris and Provence, Patricia and Walter Wells

Mar 16, 2010 11:23


Каждый пишет о еде по-своему. Есть очень практичные авторы. Есть авторы, которые просто перечисляют ингредиенты, что звучит заунывно, как на заутреней. Есть авторы, которые пишут так, что у тебя создается впечатление, что вы вместе сидите за столом и пробуете блюдо за блюдом.
Патриция Вэллс не входит в последнюю категорию. Однако, она сделала много ( Read more... )

книги

Leave a comment

Comments 4

dzencoffee March 16 2010, 08:26:13 UTC
а вот интересно - на русском этой книжки нет?

Reply

the_best_life March 16 2010, 09:18:47 UTC
Я не нашла. Но я от нее не в восторге. Думаю,что не переводили. Даже великолепную книгу "Моя жизнь во Франции", ту, по которой сняли фильм "Джули и Джулия", не перевели.

Reply

dzencoffee March 16 2010, 09:22:31 UTC
вот как раз из-за фильма хочется почитать эти рецепты)

Reply

the_best_life March 16 2010, 09:31:50 UTC
Тогда даже на английском Патрицию читайте только после Джулии. А то вам покажется, что фр кухня скучна:)

Reply


Leave a comment

Up