th3

(Untitled)

Dec 28, 2013 18:56

Мой московский десант уже в пути. Весь день в хлопотах. Холодец уже стынет. Мои фирменные щи варятся. Вся пропахла чесноком и тушенной кислой капустой. Убиваю запахи в квартире аромоподсвечником, заправленным маслом пихты.

Внуки, Дети, Запахи

Leave a comment

Comments 5

musina_musya December 28 2013, 17:25:34 UTC
а в чём смысл тушения капусты? и моя бабушка так делала. я кладу просто квашеную и тоже вкусно

Reply

_ea_ December 28 2013, 19:32:26 UTC
Она мягче и нежнее, и не такая соленая и кислая.
Я даже завидую, у меня дома не любят запах капусты, лишают меня такой прекрасной еды...

Тамара Николаевна, а масло пихты Вы где покупаете?

Reply

th3 December 28 2013, 20:55:27 UTC
Масло пихты покупала у нас на балтийском рынке.

Reply


taanyabars December 31 2013, 10:53:07 UTC
С Новым годом, Гамара Николаевна!
Здоровья, тепла, спокойствия, радости!


... )

Reply

th3 December 31 2013, 11:04:23 UTC
И Вас с наступающим!

Reply


Leave a comment

Up