У нас обычно в середине октября включают. Но это зависит от конкретного домоуправления. У кого-то раньше, у кого-то позже. Зато на работе у меня его врубили, когда на улице было еще 18 градусов. :) Потому что мед.учреждение.
У нас некоторые (крутяшки) смогли отсудить себе право использовать индивидуальное отопление. Покупают котел (сименовский), протягивают трубы пластиковые, котел нагревает воду - электричеством или газом. Сама система с установкой стоит 1000 у.е. Окупаемость за два года, и за весь год вместо 500 у.е., платят 50. Могут включать и выключать отопление по погоде. Эффективно, выгодно как потребителю так и государству. Но зато не выгодно самому коммунальному предприятию. У нас монополия на коммуналку. Причем государственная. А всем не разрешают переходить на индивидуальное отопление. Поэтому ждем-с пока в течении более 5-ти дней температура воздуха будет 8 градусов...
Ах, косуха прекрасна! Это ж вечная классика, через 40 лет ещё будешь путешествовать в ней и Мартинсах по миру :)) Ты сама варила лапшу или это фото не домашнее?
Сама делала. Отварила яичную лапшу (такая, гнездами скрученная) и добавила туда сверху морепродукты в соусе (сок лайма, соевый соус, карри, имбирь, листья лайма и лемонграсс). Можно сказать, что это лапша быстрого приготовления. :) Саму ее варить 4 минуты, и всех этих каракатиц тушить в соусе тоже 3-4 минуты.
Comments 10
У нас тепло включили ))))
Reply
Везет вам!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас обычно в середине октября включают.
Но это зависит от конкретного домоуправления.
У кого-то раньше, у кого-то позже.
Зато на работе у меня его врубили, когда на улице было еще 18 градусов. :) Потому что мед.учреждение.
Reply
Круто! В мед. учреждениях всегда очень тепло)))
Reply
Ты сама варила лапшу или это фото не домашнее?
Reply
Сама делала. Отварила яичную лапшу (такая, гнездами скрученная) и добавила туда сверху морепродукты в соусе (сок лайма, соевый соус, карри, имбирь, листья лайма и лемонграсс).
Можно сказать, что это лапша быстрого приготовления. :) Саму ее варить 4 минуты, и всех этих каракатиц тушить в соусе тоже 3-4 минуты.
Reply
Leave a comment