пунктиром

Oct 08, 2016 21:01

В такую мерзкую погоду отлично пойдет на ужин бутылка вина горячая лапша.


Read more... )

мысли, foodporn, shopping

Leave a comment

Comments 10

ivan2907 October 8 2016, 18:13:40 UTC
но в юности все равно ж таких вещей не было ))

У нас тепло включили ))))

Reply

texasholdem1 October 8 2016, 20:03:47 UTC
А ничего, меня и сейчас устроит. :)

Везет вам!

Reply

ivan2907 October 8 2016, 20:08:25 UTC
Не совсем везет - жена немного простыла да и в метро столько чиханий.

Reply


rise_man October 8 2016, 19:56:49 UTC
Красиво жить не запретишь :-)

Reply

texasholdem1 October 8 2016, 20:04:37 UTC
Шикую. :)

Reply


i_muminov October 8 2016, 20:13:35 UTC
курточка стильная. угощение в самый раз. у нас тоже отопление еще не включили... ждут-с до 5 ноября, блин, нормативы, старые советские используют...

Reply

texasholdem1 October 9 2016, 05:47:54 UTC
Спасибо.

У нас обычно в середине октября включают.
Но это зависит от конкретного домоуправления.
У кого-то раньше, у кого-то позже.
Зато на работе у меня его врубили, когда на улице было еще 18 градусов. :) Потому что мед.учреждение.

Reply

i_muminov October 9 2016, 10:51:56 UTC
У нас некоторые (крутяшки) смогли отсудить себе право использовать индивидуальное отопление. Покупают котел (сименовский), протягивают трубы пластиковые, котел нагревает воду - электричеством или газом. Сама система с установкой стоит 1000 у.е. Окупаемость за два года, и за весь год вместо 500 у.е., платят 50. Могут включать и выключать отопление по погоде. Эффективно, выгодно как потребителю так и государству. Но зато не выгодно самому коммунальному предприятию. У нас монополия на коммуналку. Причем государственная. А всем не разрешают переходить на индивидуальное отопление. Поэтому ждем-с пока в течении более 5-ти дней температура воздуха будет 8 градусов...

Круто! В мед. учреждениях всегда очень тепло)))

Reply


in_one_sock October 9 2016, 18:35:00 UTC
Ах, косуха прекрасна! Это ж вечная классика, через 40 лет ещё будешь путешествовать в ней и Мартинсах по миру :))
Ты сама варила лапшу или это фото не домашнее?

Reply

texasholdem1 October 9 2016, 19:22:37 UTC
:))

Сама делала. Отварила яичную лапшу (такая, гнездами скрученная) и добавила туда сверху морепродукты в соусе (сок лайма, соевый соус, карри, имбирь, листья лайма и лемонграсс).
Можно сказать, что это лапша быстрого приготовления. :) Саму ее варить 4 минуты, и всех этих каракатиц тушить в соусе тоже 3-4 минуты.

Reply


Leave a comment

Up