там все просто, что меня радует*) 2 яйца 200 г сахара 200 г масла 300 г муки щепотка соли
Яйца смешиваются с сахаром, теплое масло добавляется кусочками туда же, соль, можно это все миксером смешать, потом муку всыпаешь и все перемешиваешь. Замесила тесто, припорошила его мукой и поставила в холодильник минут на 15-20. Потом достала, раскатала из него лепешку толщиной 0,5 см и формочками вырезаешь печенье (я тупо стаканом это делала), которое выкладываешь на противень с пекарской бумагой (или смазать противень маслом можно, но бумага прикольнее - потом противень мыть не надо)*))) Разогреваешь духовку до 180 градусов, после чего ставишь туда противень минут на 10 (это самый максимум, наверное). Потом печенье выкладываешь куда-нибудь и посыпаешь сахарной пудрой. Получается вкусно и адски калорийно*))) Приятного аппетита*)
спасибо за столь подробный рассказ... про пекарскую бумагу особенно вставило :))))) Женя, я часто пеку и мне лень мыть противень, так что я в курсе :)))))))))))) Но все равно спасибо- буду печь мужу :)
))) а я попытки организма сготовить что-то после 8 вечера присекаю на корню))) ибо знаю, нажрусь! 10 лишних кг - меня сильно мотивируют так не делать)))
ну, тебе еще рано об это беспокоиться))) а я - кормить бросила, могу и голодом себя поморить :) посчитала тут недавно, что при росте 168 мне надо около 57-58 кг весить. а я щас 67. вот и мотивируюсь)))
ты еще Твигги возьми за норму и стремись, ага. я при росте 161 см отлично себя чувствую и выгляжу в 60 кило. меньше уже страшненько получается: ) с кормлением у нас всё, буквально пару дней как. но голодать не могу, потому что и так давление низкое. так что надо рационально питаться. хехе: )
Comments 18
Reply
2 яйца
200 г сахара
200 г масла
300 г муки
щепотка соли
Яйца смешиваются с сахаром, теплое масло добавляется кусочками туда же, соль, можно это все миксером смешать, потом муку всыпаешь и все перемешиваешь. Замесила тесто, припорошила его мукой и поставила в холодильник минут на 15-20. Потом достала, раскатала из него лепешку толщиной 0,5 см и формочками вырезаешь печенье (я тупо стаканом это делала), которое выкладываешь на противень с пекарской бумагой (или смазать противень маслом можно, но бумага прикольнее - потом противень мыть не надо)*))) Разогреваешь духовку до 180 градусов, после чего ставишь туда противень минут на 10 (это самый максимум, наверное). Потом печенье выкладываешь куда-нибудь и посыпаешь сахарной пудрой.
Получается вкусно и адски калорийно*)))
Приятного аппетита*)
Reply
Reply
Reply
ибо знаю, нажрусь!
10 лишних кг - меня сильно мотивируют так не делать)))
Reply
Reply
а я - кормить бросила, могу и голодом себя поморить :)
посчитала тут недавно, что при росте 168 мне надо около 57-58 кг весить.
а я щас 67. вот и мотивируюсь)))
Reply
я при росте 161 см отлично себя чувствую и выгляжу в 60 кило. меньше уже страшненько получается: )
с кормлением у нас всё, буквально пару дней как. но голодать не могу, потому что и так давление низкое. так что надо рационально питаться. хехе: )
Reply
выглядят очень приятно: )
Reply
но часто такое печенье печь я, конечно, не буду, ибо очень нажористое*)
Reply
Leave a comment