(Untitled)

Oct 05, 2013 13:26

Мои друзья на фейсбуке, когда видят очередную фотографию еды, которую на мою стену транслирует инстаграм, исходят слюной и требуют рецептов. Но так как я ни разу не фуд-фотограф, фотографировать при приготовлении еды мне скучно и отвлекает от процесса, а рецептов все еще требуют, поэтому, я нашла выход - можно сфотографировать итог, и написать ( Read more... )

про еду

Leave a comment

Comments 27

sunny_lioness October 5 2013, 10:34:08 UTC
Спасибо. Сегодня же попробую)

Reply

tessochka October 5 2013, 10:41:49 UTC
готовится реально за полчаса :)

Reply

sunny_lioness October 5 2013, 10:43:51 UTC
Меня это и соблазнило) и еще описание поведение духовки, которое очень похоже на мою духовку)

Reply

tessochka October 5 2013, 10:45:12 UTC
у меня электрическая, отдельно от плиты (в смысле отдельная печка, покупалась отдельно от всего и когда надо, стоит на столе и жарит :))

но в любом случае, рецепт наверняка подходит под все духовки, в том числе и газовые...

Reply


kahela October 5 2013, 10:37:46 UTC
Ща придут враги майонеза. Брякнутся в обморок. Засучат ножками. И обзавидуются.

Reply

tessochka October 5 2013, 10:41:27 UTC
я вообще стараюсь поменьше майонеза жрать, но есть парочка рецептов - ради которых покупаю, и ем, и пусть все те, кто нет - завидуют :)))

Reply

kahela October 5 2013, 10:45:25 UTC
Точно. Пусть завидуют. Вообще, мне кажется, Мануал что то путает. При такой готовке хрустеть не будет. Соус не даст хруста.

Reply

tessochka October 5 2013, 10:50:35 UTC
так, я бы попросила, не Мануал, а Манул!! :)))

а вообще, мне кажется, что надо дольше держать в первый заход, тогда мука на курочке пожаривается и образует корочку, а может надо еще меньше майонеза, а лимона столько же, и лимон из соуса выпарится, и опять будет корочка...
Вообщем, надо просто что бы кто-то, кто знаком с аутентичным рецептом пролил свет. Муж последний раз ел такую курицу 8 лет назад, уже все быльем поросло...

Reply


orjane October 5 2013, 10:42:46 UTC
А как Вас найти в инстаграме? Котики и еда, еда и котики - что может быть лучше))

Reply

tessochka October 5 2013, 10:43:52 UTC
tessochka :))

Reply

orjane October 6 2013, 07:59:08 UTC
Подписалась) я playform

Reply


(The comment has been removed)

tessochka October 5 2013, 10:51:11 UTC
мне кажется, что надо дольше держать в первый заход, тогда мука на курочке пожаривается и образует корочку, а может надо еще меньше майонеза, а лимона столько же, и лимон из соуса выпарится, и опять будет корочка...

Reply

lansun October 5 2013, 18:29:52 UTC
неа, при таком раскладе корочки не будет, т.к. соус все размягчит.
Вариант: меньше майонеза и лимона и держать дольше во втором заходе.
и еще: при запекании на курином мясе именно корочки не получится, корочка из шкурки выходит или из сыра, но просто из мяса под соусом - никогда с таким не сталкивалась

Reply

tessochka October 5 2013, 18:35:24 UTC
но делают же как-то курицу в хрустящем тесте китайцы...

Reply


sobachka_sonya October 5 2013, 11:16:43 UTC
возможно в первый раз курица идет не в духовку, а на сковороду? тогда корочка. у меня в духовке с корочкой - только если пригорело :)))

Reply


Leave a comment

Up