Мои друзья на фейсбуке, когда видят очередную фотографию еды, которую на мою стену транслирует инстаграм, исходят слюной и требуют рецептов. Но так как я ни разу не фуд-фотограф, фотографировать при приготовлении еды мне скучно и отвлекает от процесса, а рецептов все еще требуют, поэтому, я нашла выход - можно сфотографировать итог, и написать
(
Read more... )
Comments 27
Reply
Reply
Reply
но в любом случае, рецепт наверняка подходит под все духовки, в том числе и газовые...
Reply
Reply
Reply
Reply
а вообще, мне кажется, что надо дольше держать в первый заход, тогда мука на курочке пожаривается и образует корочку, а может надо еще меньше майонеза, а лимона столько же, и лимон из соуса выпарится, и опять будет корочка...
Вообщем, надо просто что бы кто-то, кто знаком с аутентичным рецептом пролил свет. Муж последний раз ел такую курицу 8 лет назад, уже все быльем поросло...
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Вариант: меньше майонеза и лимона и держать дольше во втором заходе.
и еще: при запекании на курином мясе именно корочки не получится, корочка из шкурки выходит или из сыра, но просто из мяса под соусом - никогда с таким не сталкивалась
Reply
Reply
Reply
Leave a comment