Feb 01, 2012 11:44
Девочки (ну, мальчики тоже могут, не возбраняется), а покидайте в меня какими-нибудь ПРОСТЫМИ рецептами еды, которую можно приготовить в электрической печке (без гриля). Печка простейшая - включаешь, нагревается и жарит.
UPD: только вашими рецептами, не гуглом.
про еду
Leave a comment
Comments 59
но нагуглилось вот что:
http://forum.shtorm.net/index.php?/topic/11299-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B8/
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я на пару все готовлю, мне трудней Вам с рецептами подсобить, я какая-то недодевочка!))))
Reply
запекать на протвине? надо лить масло, класть бумагу?
я просто в своей печке максимум карельские пирожки пеку. Поэтому я вообще без понятия, как в ней готовить. Но вот тут приспичило, поэтому задалась вопросом.
Reply
Reply
знаю отличный рецепт пиццы, которую можно даже на сковородке сделать:
175 г муки
40 г масла
1 яйцо
1-2 ст. л. сливок/молока
1/2 ч. л. соли
можно добавить в тесто зелень по вкусу
муку растереть с солью и маслом, добавить яйцо и молоко - должно получиться плотное тесто, не прилипающее к рукам, но и не крошащееся.
сковородку смазать маслом (излишки вытереть салфеткой), тонко раскатать тесто по диаметру сковороды, поджарить с одной стороны (до легкой румяности), аккуратно перевернуть, смазать соусом, положить начинку, посыпать сыром, накрыть крышкой и поджарить со второй стороны.
Reply
Reply
Reply
3 яйца
3 столовых ложки молока
Лайм/Лимон
Крахмал, Сахар, Корица по вкусу
Творог разминаем, добавляем молоко, сахар, цедру и сок лайма/лимона. В отдельной мисочке взбиваем миксером яйца. Долго, минуты 2-3. Осторожно добавляем в творог и вымешиваем все ингредиенты чуть-чуть. Форму смазываем маслом, наливаем туда нашу смесь и на 30-35 минут на 190 градусов. НЕ ОТКРЫВАТЬ печку :) Потом выключить и 5 минут еще подержать.
Получаем вкуснейшее суфле, очень люблю его на ужин :)
Reply
Leave a comment