Кто пробовал знаменитый соус песто? Если вы этого еще не делали, то сделайте обязательно! Песто, изумительно сочетающийся с пастой, - это часть культуры Генуи и
Лигурии, где он просто бесподобен. Попробовать зеленый соус нужно еще и потому, что его рецепт периодически претерпевает изменения... ну как периодически... несколько раз за столетия:) И не
(
Read more... )
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
ну у нас тут есть все это(вот кроме томатов подобных), но цены...
Reply
Кстати, муж заказал доставку пива Бернард на дом. Пришло:-) доволен, как слон:-) говорит, что итальянское и в подметки ему не годится.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но базилик свежий продается
Reply
Reply
Reply
А я слышала "русскую" версию использования песто - с гречневой кашей. Говорят, очень круто! Надо будет попробовать.
Reply
Leave a comment