Почему не стоит есть пищу, которую приготовил больной или несчастный человек

Jun 17, 2020 13:00

Вкус и польза пищи зависят от того, в каком состоянии она была приготовлена. Кто ее готовил; что этот человек испытывал; какое у него здоровье и какие мысли? - это важно. Особенно, если у нас есть какая-то эмоциональная связь с этим человеком. Вот тогда приготовленная им еда особенно сильно влияет на нас.

Read more... )

Leave a comment

Comments 4

Да, это так! olga_sb9 June 17 2020, 14:12:27 UTC
Моя мама была очень открытым. позитивным человеком - она любила всех и все ее любили. Она очень любила всех кормить и готовила из самых простых продуктов, но все мои подруги до сих пор вспоминают, как все было вкусно. Они брали у нее рецепты, готовили сами, но .... получалось не то и не так вкусно....

Reply

RE: Да, это так! terrao June 17 2020, 16:59:51 UTC
Потому что ваша мама готовила с душой!:)) А это Дар!

Reply


Да, это так chesslide June 17 2020, 21:57:22 UTC
Имеет значение кто готовит. Из рук некоторых людей лучше ничего даже не брать.

Reply

RE: Да, это так terrao June 18 2020, 05:43:18 UTC
Вы правы...

Reply


Leave a comment

Up