как моя сестра сходила в Shamrock Irish Pub (Днепропетровск)

Apr 09, 2013 21:44

Мария (02.04.13 23:15): Были в Айриш пабе 1 апреля где-то в 14.00, с целью - провести приятно время и отпраздновать ДР коллеги, но, видимо, у персонала были какие-то другие планы: официант/бармен не представился, а продолжал нецензурно общаться с коллегой под какой-то сериал. На просьбу поставить другую музыку - хамство, открыть дверь - душно, а ( Read more... )

жалобная книга, паб, Днепропетровск, Украина

Leave a comment

Comments 16

sparrow_hawk April 9 2013, 18:52:59 UTC
"замечательная" логика! для "не своих" значит хамство и невнимание

Reply

tais_afinyanka April 9 2013, 19:22:43 UTC
ага, молодцы, чо.

Reply


tais_afinyanka April 9 2013, 18:57:30 UTC
да, "Шемрок" себе не изменяет - я ним ходить перестала ровно после такого же инцидента.
такое впечатление, что они новым посетителям краш-тест устраивают.
правда, я была на тот момент далеко не первый раз, но и назвать себя постоянным клиентом не могла.
примечательно, что когда мы заходили с Д. опрокинуть по стаканчику виски за стойкой, отношение было одно, а когда я приходила сама или с компанией - принципиально другое.
в принципе, за время существования паб приобрел поклонников и постоянных гостей, которых все устраивает.
мне просто непонятно, почему не сделать вообще в клуб для своих? под замком и с ключами.

Reply

art_kom April 10 2013, 08:23:30 UTC
"такое впечатление, что они новым посетителям краш-тест устраивают" - там что идиоты?
Честно, первый раз встречаю заведение которому настрать на новых клиентов и которые честно в этом признаются. Надо понимать не долго оно проживет.

Reply

tais_afinyanka April 10 2013, 08:59:00 UTC
Тема, Шемроку больше 10 лет - до сих пор не помер и не собирается.
просто это действительно для своих и я не понимаю, почему об этом не заявить открыто - не прогорят же.

Reply

art_kom April 10 2013, 09:03:55 UTC
Да хоть сто. Я знаю про него, но раньше (по крайней мере на личном опыте) с таким отношением я не сталкивался. Сейчас не то время чтоб бросаться клиентурой. В убыток никто работать не будет, хоть со своими хоть с чужими...

Возможно это придет не сразу, но с таким подходом придет однозначно.

Reply


patteran April 9 2013, 19:11:29 UTC
Ооо, обожаю это место, меня там траванули, не смотря на предупреждения )))

Reply

tais_afinyanka April 9 2013, 19:18:19 UTC
о как.
а чем траванули? и что ты потом делала? в смысле - устроила им нагоняй?

Reply

patteran April 9 2013, 19:20:48 UTC
да я писала уже здесь, скучно повторять ) траванули тем, на что у меня самая мощная аллергия и еду без чего я искала по всему меню долго и долго переспрашивала. эффект наступает не сразу, а жаль, в некотором роде это было бы отличным ответом. а так я просто не заплатила за еду и ушла тошнить уже по дороге домой ;)

Reply

tais_afinyanka April 9 2013, 19:22:13 UTC
а, точно - рассказывала.
просто, кажется, места не называла. но не суть.
как отреагировали на то, что не заплатила?

Reply


я уже подумала porzellan_china April 9 2013, 19:24:49 UTC
предложить им новую вывеску *Посторонним В.*
или *Только для реднеков*, но Илья меня опередил и написал в соо))

Reply

Re: я уже подумала tais_afinyanka April 9 2013, 19:28:44 UTC
во-во, поддерживая про вывеску "Посторонним В" или "Вам тут не рады", например.

Reply


indra100 April 10 2013, 15:54:59 UTC
Мы заходили с Эдгаром "пробегая мимо". Хотели взять домой эля. Спросили есть ли у них эль, а у нас почему-то спросили: "Пиво что ли?". Но я в этом не шарю. По-моему мнению, эль - это просто чуть менее невкусное пиво))

Reply


Leave a comment

Up