что скажете, друзья? хотели бы посетить и попробовать? а может быть, кто-то уже был и поделится впечатлениями? лично для меня тут масса возмутительных моментов - я бы не согласилась даже попробовать.
чаще всего кофе или чай) Ибо не тот материальный уровень. Вообще я все больше суши ем вне дома, но только если это ресторан японской кухни. Ну или пиццу можно еще, это когда большая компания и всем перекусить. Так чтобы покушать(наесться) - для меня это заведение типа "Пузатой Хаты"(по ценам), там я могу заказать почти все. А в арт-кафе весь кайф обычно в "посидеть в нем", так что, скорее это будет алкоголь с легкой закуской, сухое вино (или пиво) и сырные палочки, например, или просто коктейль типа лонг айленд айс ти. Кстати, я лонг айлендом обычно тестирую для себя незнакомые заведения. Если у них плохой лонг айленд - больше туда не хожу без особенного повода.
Посетить можно, попить зеленого чая, послушать чего-нибудь развлекательного( и то на любителя), не более. Пробовать нет ни какого желания, какие-то странные потуги в стиле- " А у нас эвона как". Стейк и рыбу, пусть сходят посмотрят как готовят профессионалы и как это выглядит на тарелке, а так похоже готовит чья-то мама, моя тоже так умеет. Есть еще куева туча деталей, но одна поразила- плитка на стенах кухни- мыть не пробовали? Я не досмотрела пару сек до конца- отвлеклась, кухня поразила)))я вот думаю, может не стоит и чай там пить )))
Меня такая реклама скорее отпугнула, чем привлекла. Креатив - это когда продумано до мелочей, а не так, чтобы сделать тупо по-другому и придумать этому историю, тоже, кстати, неизящную и притянутую за уши. Десерт в книге, холопский стейк - фу. Стейк - да на крюк, да ножницами его фигачить? Расстройство. Хотя, может, если бы был другой ведущий (кушал и шутил - искрометно, угу)да сценарий - было бы другое впечатление от ролика.
Comments 27
Reply
Reply
Вообще я все больше суши ем вне дома, но только если это ресторан японской кухни. Ну или пиццу можно еще, это когда большая компания и всем перекусить.
Так чтобы покушать(наесться) - для меня это заведение типа "Пузатой Хаты"(по ценам), там я могу заказать почти все.
А в арт-кафе весь кайф обычно в "посидеть в нем", так что, скорее это будет алкоголь с легкой закуской, сухое вино (или пиво) и сырные палочки, например, или просто коктейль типа лонг айленд айс ти.
Кстати, я лонг айлендом обычно тестирую для себя незнакомые заведения. Если у них плохой лонг айленд - больше туда не хожу без особенного повода.
Reply
Reply
Reply
Reply
про качество и внешний вид еды и говорить как-то не хочется :(
Reply
Креатив - это когда продумано до мелочей, а не так, чтобы сделать тупо по-другому и придумать этому историю, тоже, кстати, неизящную и притянутую за уши.
Десерт в книге, холопский стейк - фу.
Стейк - да на крюк, да ножницами его фигачить?
Расстройство.
Хотя, может, если бы был другой ведущий (кушал и шутил - искрометно, угу)да сценарий - было бы другое впечатление от ролика.
Reply
Reply
Reply
я того же мнения.
Reply
Leave a comment