Яровенко В. Л., Ровинский Л. А. Математическое моделирование и оптимизация микробиологических процессов спиртового производства //М.: Пищевая промышленность. - 1978
( Read more... )
я помню, что был в командировке в Москве и купил там в большом и светлом магазине несколько книг:
Ленгелер Й., Древс Г. В., Шлегель Г. (ред.). Современная микробиология: Прокариоты: В 2-х томах: Пер. с англ. - Мир, 2005. Вот этот энциклопедического формата двухтомник, который показался мне важнее для чтения, чем на всякий случай купленная невзрачная брошюрка Заварзина на серой бумаге, которая и оказалась по стечению обстоятельств на задней полке. Обнаружена была спустя годы.
Comments 2
Я увидел про Заварзина в первый раз у Иванова-Петрова, который его хвалил. Поэтому обошлось без предубеждений.
Reply
Ленгелер Й., Древс Г. В., Шлегель Г. (ред.). Современная микробиология: Прокариоты: В 2-х томах: Пер. с англ. - Мир, 2005.
Вот этот энциклопедического формата двухтомник, который показался мне важнее для чтения, чем на всякий случай купленная невзрачная брошюрка Заварзина на серой бумаге, которая и оказалась по стечению обстоятельств на задней полке. Обнаружена была спустя годы.
Reply
Leave a comment