(Untitled)

Oct 03, 2024 23:33


Яровенко В. Л., Ровинский Л. А. Математическое моделирование и оптимизация микробиологических процессов спиртового производства //М.: Пищевая промышленность. - 1978 ( Read more... )

книги, библиотека, дрожжи

Leave a comment

Comments 2

evgeniirudnyi October 4 2024, 06:36:31 UTC

Я увидел про Заварзина в первый раз у Иванова-Петрова, который его хвалил. Поэтому обошлось без предубеждений.

Reply

termometr October 4 2024, 09:39:39 UTC
я помню, что был в командировке в Москве и купил там в большом и светлом магазине несколько книг:

Ленгелер Й., Древс Г. В., Шлегель Г. (ред.). Современная микробиология: Прокариоты: В 2-х томах: Пер. с англ. - Мир, 2005.
Вот этот энциклопедического формата двухтомник, который показался мне важнее для чтения, чем на всякий случай купленная невзрачная брошюрка Заварзина на серой бумаге, которая и оказалась по стечению обстоятельств на задней полке. Обнаружена была спустя годы.

Reply


Leave a comment

Up