Все оч. просто :) В четверг приезжает Дашка. Собираешь вещей на недельку и со след. понедельника переезжаешь ко мне на 2-3 недели. Ежедневные семинары и мастер-классы. Вечером я при Вас (при Вам, при Вы) готовлю, все рассказыва-показываю, весь раб. день тренируетесь, к 20:00 мне предоставляются результаты. Поправляю, дополняю, показываю новое :) Русская, европейские кухни, немного грузинской и китайской (яп. отдельный курс). Системный подход, небанальные блюда, и самое главное - МУЖСКОЙ подход к готовке, крайне простой рациональный (по операциям), интуитивный (по ингридиентам и пропорциям) :) Узнаем принципы и способы, а не рецепты - кухня это широкий горизонт для творчества. При обучении используется система поощрений и бонусов, такие как походы в неплохой яп. ресторанчик и частые походы в кино :) Думай, предлагаю 1 раз. :))) Да и Вам, двум Дашкам веселее тут днем будет :)
Comments 10
Reply
Мясо по-французски (под слив.соусом и сыром) это ... тоже не готовить, т.к. делается быстро :)
Reply
Reply
В четверг приезжает Дашка. Собираешь вещей на недельку и со след. понедельника переезжаешь ко мне на 2-3 недели.
Ежедневные семинары и мастер-классы. Вечером я при Вас (при Вам, при Вы) готовлю, все рассказыва-показываю, весь раб. день тренируетесь, к 20:00 мне предоставляются результаты. Поправляю, дополняю, показываю новое :) Русская, европейские кухни, немного грузинской и китайской (яп. отдельный курс).
Системный подход, небанальные блюда, и самое главное - МУЖСКОЙ подход к готовке, крайне простой рациональный (по операциям), интуитивный (по ингридиентам и пропорциям) :) Узнаем принципы и способы, а не рецепты - кухня это широкий горизонт для творчества.
При обучении используется система поощрений и бонусов, такие как походы в неплохой яп. ресторанчик и частые походы в кино :)
Думай, предлагаю 1 раз. :))) Да и Вам, двум Дашкам веселее тут днем будет :)
Reply
арбузы/дыни дегустировать будем:)
Reply
Reply
Leave a comment