Вчерашний утренний завтрак в 19:00.

Aug 27, 2008 23:03

Сделано за 12-15 мин. (можно лучше, но лениво ( Read more... )

всякая йухня

Leave a comment

Comments 10

kudriadashka August 27 2008, 20:10:42 UTC
мм... наверное, приятно, когда умеешь готовить :)))

Reply

term_k August 31 2008, 17:05:38 UTC
Даш, эт не готовить :) Я перекус накидать в тарелку :)
Мясо по-французски (под слив.соусом и сыром) это ... тоже не готовить, т.к. делается быстро :)

Reply

kudriadashka August 31 2008, 17:13:38 UTC
Ну, для меня - это все очень сложная готовка :)

Reply

term_k August 31 2008, 17:33:12 UTC
Все оч. просто :)
В четверг приезжает Дашка. Собираешь вещей на недельку и со след. понедельника переезжаешь ко мне на 2-3 недели.
Ежедневные семинары и мастер-классы. Вечером я при Вас (при Вам, при Вы) готовлю, все рассказыва-показываю, весь раб. день тренируетесь, к 20:00 мне предоставляются результаты. Поправляю, дополняю, показываю новое :) Русская, европейские кухни, немного грузинской и китайской (яп. отдельный курс).
Системный подход, небанальные блюда, и самое главное - МУЖСКОЙ подход к готовке, крайне простой рациональный (по операциям), интуитивный (по ингридиентам и пропорциям) :) Узнаем принципы и способы, а не рецепты - кухня это широкий горизонт для творчества.
При обучении используется система поощрений и бонусов, такие как походы в неплохой яп. ресторанчик и частые походы в кино :)
Думай, предлагаю 1 раз. :))) Да и Вам, двум Дашкам веселее тут днем будет :)

Reply


maksizib August 27 2008, 20:32:49 UTC
заползай в гости, мы вернулись с сынишкой с югов.
арбузы/дыни дегустировать будем:)

Reply

term_k August 31 2008, 17:06:05 UTC
А вот наведаюсь :) Да еще того гляди и не один :)

Reply


Leave a comment

Up