О пробке.

Jul 17, 2007 12:55

Очень много рекламы легкокоткрываемой пива - пробка откручивается или открывается при помощи кольца. Мне кажется, что это неправильно: пиво должно быть с традиционной пробкой, чтобы открывалась только с открывашкой или при помощи подручных средств.

реклама

Leave a comment

Comments 10

))) sverhrazum July 17 2007, 10:10:33 UTC
Зубов, век, фаланг пальцев...

Reply


jammm July 17 2007, 10:22:34 UTC
я тоже за традицию!
вот, вино вообще подручными средствами открыть трудно, но ничего не меняют :)

Reply

sb16 July 17 2007, 21:15:45 UTC
Очень даже просто - надо только замок в дверь правильный вставить и тру ключи к нему в кармане носить.

Reply

jammm July 17 2007, 21:30:21 UTC
был бы правильный замок.. :)

Reply


u_ncle_s July 17 2007, 10:37:28 UTC
Пиво должно быть вкусным, а каким способом оно открывается дело десятое.

Reply

teopetuk July 17 2007, 11:03:43 UTC
Не-а. Это неотъемлимая часть процесса.

Reply


art_minskiy July 17 2007, 11:01:01 UTC
Кстати недавно открыл новый способ. Оказывается можно открыть с листом бумаги А4. Просто сворачивать его до максимума и в итоге получается довольно крепкий листок, работает как зажигалка.

Reply

teopetuk July 17 2007, 11:03:06 UTC
Угу, я видел где-то видео.

Reply


zarftrain July 17 2007, 12:40:59 UTC
Практикуешься?

Reply


Leave a comment

Up