Привет Ленусь, Готовую покупаю, швейцарскую,она классная, после холода не потеет. Но можно и из маршмелоу приготовить, рецепт не сложный:) Диверсантка, ага, точно:)
Ой, эту фотку не видела, я часто езжу мимо их корпусов, там много, высотки в основном. Но этот кругленький - музей....., сверху даже и не видно такую красоту, только если с вертолета полюбоваться:) Идей полно , куда ни глянь одни бэхи, а вот в соседнем Штутгарте-мерседесы, мы там кстати раньше жили, завод их там:)
Comments 5
это ж сколько труда!
Ингусь, мастику готовую покупаешь или сама какой секрет изготовления знаешь?
PS Ну и как при таком раскладе Артемке удерживать оптимальный вес? :) Диверсантка ты.))))
Reply
Готовую покупаю, швейцарскую,она классная, после холода не потеет.
Но можно и из маршмелоу приготовить, рецепт не сложный:)
Диверсантка, ага, точно:)
Reply
Reply
( ... )
Reply
Идей полно , куда ни глянь одни бэхи, а вот в соседнем Штутгарте-мерседесы, мы там кстати раньше жили, завод их там:)
Пожарная лестница не портит дизайн:)
Reply
Leave a comment