мюсли DIY

Feb 10, 2013 23:31

Сто лет назад, когда это было давно и неправда, мы с Дэном водили под землю черновчан и киевлян. После экскурсии, на "хмарочосе" за ужином киевляне приготовили вкуснющую вермишель, и вот тогда в разговоре кто-то из них обронил фразу о том, что мюсли в принципе можно готовить и самому и получится дешевле и качественнее покупных. Все это время фраза ( Read more... )

военно-полевая кухня

Leave a comment

Comments 20

terpkaya_osen February 10 2013, 21:44:44 UTC
1. рассказываю: арахис, цукаты, изюм, курагу и прочие вкусности надо покупать на привозе у азербайджанцев. себестоимость будет еще меньше.
2. ты водишь под землю? хочу-хочу)

примечание. я только что поняла, что слово "мюсли" не склоняется)

Reply

tengu_crow February 10 2013, 21:58:58 UTC
1. Азербайджанцы меня пугают агрессивным маркетингом :) Точнее пугали :) сейчас не пробовал. Но это идея. Еще когда-то закупался на вечернем Привозе - где все было заметно дешевле.

2. Дам знать когда снова буду собирать народ :) Если что - у меня есть соответствующий тэг :)

Reply

terpkaya_osen February 10 2013, 22:00:47 UTC
да ладно, среди них есть милые) у меня есть один давний кореш)
ну на вечернем привозе не такого рода товары дешевле, это ж тебе не ящик персиков)))

Reply


congregatio February 10 2013, 21:45:46 UTC
А-а, а бывают мюсли с овсяными хлопьями. тут так просто не выкрутишься: мюсли надо только кипятком залить, а отдельную овсянку - варить :)

Reply

tengu_crow February 10 2013, 21:55:32 UTC
Жесть :) Мне вообще ужасное представилось - мюсли в которых нужно отделить овсянку от всего остального, а потом уже варить :)

Reply

congregatio February 10 2013, 21:56:10 UTC
"Мюсли "Золушка": готовь и худей!" :)))

Reply

tengu_crow February 10 2013, 22:24:42 UTC
:)))) мне, как мужчине другой эпитет просится :)))

Reply


darkheavy February 11 2013, 02:03:44 UTC
У меня отец варит так: смешивает овсяные хлопья и гречневые. Получается просто волшебная каша по вкусу ;)

Reply

tengu_crow February 11 2013, 13:46:06 UTC
Кстати, да. У нас вообще есть хлопья "семь злаков" - они еще и дешевле овсянки. Совсем забыл про.

Reply


catsea February 11 2013, 20:43:30 UTC
ну есть овсянка нордик, там есть маленькая мягка пачка где хлопью очень вкусно именно запаривать) мне нравится))))) ну и я люблю только изюм)))

Reply


Leave a comment

Up