Re: Девушка в шортиках. Харизма. Арбуз.temnyeAugust 8 2014, 17:10:34 UTC
Далеко не все. Поверь моему опыту. И уж в этом отношении я малопривлекательный персонаж. Жить, трахаццо, даже жить под одной крышей, но она все равно воспринимает меня как временный этап. Хочу, пока все устраивает...
Я слышал такую версию.....titir2007August 8 2014, 16:27:30 UTC
Что первую мясорубку изобрёл испанский придорожный трактирщик времён эпохи Сервантеса. С заведомо нехорошей целью, что бы измельчённое в фарш мясо осла или мула , (ветеранов транспортных перевозок эпохи средневековья) выдать проезжающему голодному лоху за некое французкое ноу хау. Даже была такая циничная поговорка у кулинарных мошейников, ЧТО ВСЯК КТО ПРИШЁЛ ОБЕДАТЬ К НИМ ПЕШКОМ, ИСПРАВНО УХОДИЛ УЖЕ КОННЫМ (накормленный мулятиной или ослятиной) Кстати и сейчас по сей день в приличных ресторанах , порядочных людей кормят говяжьими стейками. По сей день в мире считается, что хорошее мясо хорошо само по себе ...и не нуждается ни в каких кулинарных излишествах. А всякие гурманские навороты (миксы, бюфштексы и паштеты) под соусами и наливками в основном скармливаются заезжему денежному жлобью.
Comments 58
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Даже была такая циничная поговорка у кулинарных мошейников, ЧТО ВСЯК КТО ПРИШЁЛ ОБЕДАТЬ К НИМ ПЕШКОМ, ИСПРАВНО УХОДИЛ УЖЕ КОННЫМ (накормленный мулятиной или ослятиной)
Кстати и сейчас по сей день в приличных ресторанах , порядочных людей кормят говяжьими стейками. По сей день в мире считается, что хорошее мясо хорошо само по себе ...и не нуждается ни в каких кулинарных излишествах. А всякие гурманские навороты (миксы, бюфштексы и паштеты) под соусами и наливками в основном скармливаются заезжему денежному жлобью.
Reply
Reply
Reply
Reply
Люблю. Ложкой.
Reply
Привет)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment