Вокруг, в ЖЖ, очень много кулинарных блогеров. Меня даже время от времени зовут в какие- то кулинарные сообщества. Наверное, это от того, что у меня есть метки Кулинария и Рецепты
( Read more... )
Блин, ты что ли будешь на зуб сырую тушку пробовать? А горчит- то почему? Повторяю условие задачи: Лежат две тушки, мясной полуфабрикат с потрохами. Как отличить со 100% точностью, кто, где?
Это тебе сказали, что там оленина? А чем отличается оленина от лосятины? И, в свою очередь, от говядины? А говядина от кенгурятины? А конина от кенгурятины?
Надо закончить мясо-молочный институт, потом проработать лет эдак 7 на кролиководческой ферме в цеху забоя-). У зайца да, мясо по темнее и меньше жировых отложений, более мускулистые ножки чем у кролика-!!!
Comments 109
И запах немного другой...
Reply
Reply
Хотя ел и тех и этих...
Reply
Reply
Жесткое
Попадается дробь на зубах)
Reply
А горчит- то почему?
Повторяю условие задачи:
Лежат две тушки, мясной полуфабрикат с потрохами. Как отличить со 100% точностью, кто, где?
Reply
Reply
Бля, неужели нет охотников?
Reply
Reply
А чем отличается оленина от лосятины? И, в свою очередь, от говядины? А говядина от кенгурятины? А конина от кенгурятины?
Reply
Reply
Reply
дичь ела и даже готовила
когда мои мужчины ее приносили
Reply
Вот эта программа.
Reply
с какого перепоя?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment