Короче!

Sep 24, 2014 23:59

Все же уже знают мое презрительное и отвратительное отношение ко вским коллективным мероприятиям?
Докладываю:
Я решил выразить такую личную неприязнь к этим мероприятиям, что даже кушать не могу... Семгу.
Но, вот тут, некто shchukin_vlad как самый патриотичный блогер современной России устроил срач конкурс, в Самый лучший пост про сёмгу.

Правила игры... )

Рецепты, Привычки, Природа, ЖЖ, Конкурсы, Блогеры, Продукты, Блоги, Кулинария, Санкции

Leave a comment

Comments 121

tamarapravdina September 19 2014, 21:46:40 UTC
Условия конкурса.
1. К конкурсу допускаются только авторские работы. Никакой копипасты из Пушкина, например, "Сказка про золотую рыбку", не канает.

Это читал ?

Reply

temnye September 19 2014, 21:51:06 UTC
Потому и запостил в конкурс)))

Reply

tamarapravdina September 19 2014, 21:54:33 UTC
Вижу, что приняли...

Reply

temnye September 19 2014, 22:02:57 UTC
Ну, так я же все наперекор делаю. И это совсем не копипаста...

Reply


milaya_ochen September 20 2014, 04:56:30 UTC
Я пришла к тебе с приветом, рассказать, что солнце встало!

Reply

temnye September 20 2014, 05:28:24 UTC
Ага, тебе тоже привет)))

Reply


seva_kasatkin September 20 2014, 05:52:02 UTC
Семга по барабану, вот бекон пропал, плехо

Reply

temnye September 20 2014, 05:55:59 UTC
Да ну? А сало тебя не устраивает, родное?)))

Reply

seva_kasatkin September 20 2014, 06:03:30 UTC
бекон нравится больше

Reply

temnye September 20 2014, 06:05:31 UTC
Не патриот)))

Reply


miss_lerianna September 20 2014, 11:03:26 UTC
люблю семгу, даже больше сибаса :))

Reply

temnye September 20 2014, 11:41:01 UTC
Это разные рыбы!

Reply

miss_lerianna September 22 2014, 13:02:54 UTC
правда?! (удивлено подняв обе брови)

Reply

temnye September 22 2014, 13:38:18 UTC
Я тебе пытаюсь объяснить очевидное...

Reply


arigato September 20 2014, 20:11:09 UTC
если ты так не любишь подобные мероприятия, что ж вдруг решил поучаствовать?)

Reply

temnye September 20 2014, 20:13:03 UTC
А вот тебя ждал. Когда придешь и спросишь)))

Reply


Leave a comment

Up