Со вчерашнего дня сижу на полной безуглеводке. Это значит, что до вечера среды (4 дня) я буду есть один только белок. Я не буду придерживаться давно и основательно засевшей схемой - есть одну только вываренную куриную грудь. Помимо нее у меня в рационе присутствуют белки яиц и рыба :) Все
(
Read more... )
Comments 4
Reply
Reply
Reply
150 г миндаля
3 стакана воды
Как готовить:
- Замачиваем миндаль на ночь в воде и затем тщательно промываем и заливаем кипятком на пару минут (для того, чтобы очистить кожуру). Этот пункт можно пропустить, и не очищать кожуру, тогда молоко получится не белого, а бежевого цвета.
- Чистим миндаль руками.
- Измельчаем миндаль в блендере вместе с водой на самой высокой скорости в течение минуты.
- Процеживаем смесь.
Молоко можно хранить в холодильнике два дня.
Жмых можно отложить и добавить потом в утренний протеиновый кекс или другую выпечку.
Всего из исходного количества ингредиентов получается около 600 мл молока
Пищевая ценность на 100г:
Калории: 105
Белки: 3,2
Жиры: 9,3
Углеводы: 2,2
Похожим образом можно приготовить молочко из кешью :) или нежную пасту (если количество воды уменьшить).
Reply
Leave a comment