Leave a comment

Comments 21

telnovchik March 14 2013, 17:52:13 UTC
И тебя с Масленницей!
Когда я жарю блины, у меня нижняя часть, то есть первая, красивее получается. Но я как-то не задумывался какая из них лицевая :)

Reply

temnat March 18 2013, 21:35:04 UTC
Одна девочка-подружка из фейсбука объяснила - ее учили, что лицевая все-таки вторая ))

Reply

telnovchik March 18 2013, 23:12:02 UTC
Я думаю, ей можно доверять ;)

Reply


dannykristopher March 14 2013, 17:52:36 UTC
Взаимно! ;)
Первый вариант более аккуратно смотрится :D.
Но если честно мне все равно, как он будет перевариваться у меня в животе :D, главное, что бы он был вкусно приготовлен))

Reply

temnat March 18 2013, 21:35:51 UTC
Это точно!

Reply


dipchel March 14 2013, 17:52:55 UTC
И тебя с этим прекрасным языческим праздником.

Лицевая часть - вторая, это ж, блять, ясно как Божий день! О чем вы спорили? Но, не все так просто. Не смотря на то, что лицевая часть изображена на фото номер 2, складывать их надо все же как на первом фото, ибо так удобнее набросать на внутреннюю часть начинку и свернуть.

Reply


kanifolinka March 14 2013, 17:53:21 UTC
Я блины складываю обычно "изнанкой" вверх, т.е. той стороной, которая жарилась второй, просто потому, что так их легче и быстрее перекинуть со сковородки :)

Reply

temnat March 18 2013, 21:41:07 UTC
У вас на первом месте практическая сторона вопроса.. А у меня - эстетическая)))

Reply


luchnik76 March 14 2013, 17:53:51 UTC
Проще простого: на 1 картинке - лицевая сторона (её в первую очередь жарили), на 2 - обратная. Складывать нужно обратной вверх, как на 2 картинке, потом когда складываешь пополам, а потом еще несколько раз, да в сметанку - есть вкуснее :)

Reply

temnat March 18 2013, 21:37:32 UTC
Вот так и мама друга в фейсбуке объяснила.. А уж ей можно доверять...

Reply


Leave a comment

Up