Взаимно! ;) Первый вариант более аккуратно смотрится :D. Но если честно мне все равно, как он будет перевариваться у меня в животе :D, главное, что бы он был вкусно приготовлен))
Лицевая часть - вторая, это ж, блять, ясно как Божий день! О чем вы спорили? Но, не все так просто. Не смотря на то, что лицевая часть изображена на фото номер 2, складывать их надо все же как на первом фото, ибо так удобнее набросать на внутреннюю часть начинку и свернуть.
Я блины складываю обычно "изнанкой" вверх, т.е. той стороной, которая жарилась второй, просто потому, что так их легче и быстрее перекинуть со сковородки :)
Проще простого: на 1 картинке - лицевая сторона (её в первую очередь жарили), на 2 - обратная. Складывать нужно обратной вверх, как на 2 картинке, потом когда складываешь пополам, а потом еще несколько раз, да в сметанку - есть вкуснее :)
Comments 21
Когда я жарю блины, у меня нижняя часть, то есть первая, красивее получается. Но я как-то не задумывался какая из них лицевая :)
Reply
Reply
Reply
Первый вариант более аккуратно смотрится :D.
Но если честно мне все равно, как он будет перевариваться у меня в животе :D, главное, что бы он был вкусно приготовлен))
Reply
Reply
Лицевая часть - вторая, это ж, блять, ясно как Божий день! О чем вы спорили? Но, не все так просто. Не смотря на то, что лицевая часть изображена на фото номер 2, складывать их надо все же как на первом фото, ибо так удобнее набросать на внутреннюю часть начинку и свернуть.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment