Августовский фуршет

Aug 15, 2010 00:00

В этом посте специалисты объявляют, по каким вопросам имеет смысл к ним обращаться (например: "Задавайте любые вопросы по НЛП" или "Я - ученый, готов поговорить о бозоне Хиггса ( Read more... )

фуршет

Leave a comment

asfarita August 14 2010, 21:33:49 UTC
Член рабочей бриганы Макдоналдса. Работаю на маленькой и большой кухне, готовлю: Гамбургеры,Чизбургеры, Двойные чизбургеры, Биг-Маки, Фреш-Итальяно (сезонный продукт), Биг-тейсти, Роял чизбургеры, Роял-Де-Люкс чизбургеры.
Отвечу на любые вопросы о готовке, чистоте, стандартах.

Reply

dragon_qc August 14 2010, 21:36:31 UTC
Неужели количество калорий что пишут на упаковках - правдиво?

Reply

asfarita August 14 2010, 21:40:15 UTC
Не совсем, данные по калориям пишут на основе стандарта продукта(сколько, чего в граммах), так как все ингридиенты кладутся в ручную, и возможности отмерить по граммам нету, а так же куски мяса, которые не одиннаковые)
Так что количество каллорий варьируется, но не шибко.

Reply

dragon_qc August 14 2010, 21:43:20 UTC
Спасибо. А что люди чаще всего берут? Бигмаки часто заказывают?

Reply

asfarita August 14 2010, 21:45:38 UTC
Мы работаем не по заказам, мы заполняем блок, который у нас называется Бин, откуда сотрудники ресторана берут готовую продукцию. Самый популярный продукт Биг-Мак, потом идет Чизбургер и Гамбургер, в обеденные перерывы очень популярны Биг-Тейсти, а остальные продукты не так популярны.

Reply

dragon_qc August 14 2010, 21:47:48 UTC
Хорошо, спасибо.
А устроиться работником на кухню можно без специального образования, просто потом пройдя обучение на месте, или надо сначала отучиться где-то?

Reply

asfarita August 14 2010, 21:53:12 UTC
Вы устраиваетесь в Макдоналдс членом рабочей бригады, и вам ставят обучение, где оно будет - решит начальство, вы можете стоять и на пирожках, и на картошке фри, и бегать собирать заказы, а можете и сразу на кухню, опыт работы поваром тут не нужен.

Reply

asfarita August 14 2010, 21:53:44 UTC
Добавлю, что специального образования, тоже не нужно)

Reply

dragon_qc August 14 2010, 21:55:40 UTC
Спасибо, а лично вы работаете уже по постоянному, или гибкому графику?

Reply

asfarita August 14 2010, 22:03:24 UTC
Пока что "Как поставят", каждый вторник менеджер расписания вывешивает новое на следующую неделю, с началом учебного перейду на гибкий график.

Reply

dragon_qc August 14 2010, 22:04:49 UTC
И как, зарплата из макдака вполне приличная для студента или подыскал бы что-то другое?

Reply

asfarita August 14 2010, 22:06:47 UTC
Сначало это мало, до атестации, а после уже прилично, девушка у нас работает год, получила Инструктора (Учит новичков), зарабатывает стабильно 25 тысяч в месяц.

Reply

dragon_qc August 14 2010, 22:10:24 UTC
А можно ли поднимаясь по карьерной лестнице стать начальником одного отделения, или филиала?

Reply

asfarita August 14 2010, 22:13:57 UTC
Карьерная лестница в Макдоналдс такова Член рабочей бригады - Инструктор - Менеджер(хотя можно стать менеджером без становления инструтором) - Второй ассистент - Первый ассистент - Директор.
Директор нашего ресторана, через пару лет прихода в Макдоналдс из рядового труженника стал главным :)

Reply

dragon_qc August 14 2010, 22:17:37 UTC
Ого. И долго это примерно длиться? Но мест же на всех под директора не хватит, верно?

Reply

asfarita August 14 2010, 22:21:43 UTC
Всё в зависимости от самого человека, ну почему же не хватит, ежемесячно открываются новые рестораны

Reply


Leave a comment

Up