В этом посте специалисты объявляют, по каким вопросам имеет смысл к ним обращаться (например: "Задавайте любые вопросы по НЛП" или "Я - ученый, готов поговорить о бозоне Хиггса
( Read more... )
Член рабочей бриганы Макдоналдса. Работаю на маленькой и большой кухне, готовлю: Гамбургеры,Чизбургеры, Двойные чизбургеры, Биг-Маки, Фреш-Итальяно (сезонный продукт), Биг-тейсти, Роял чизбургеры, Роял-Де-Люкс чизбургеры. Отвечу на любые вопросы о готовке, чистоте, стандартах.
Не совсем, данные по калориям пишут на основе стандарта продукта(сколько, чего в граммах), так как все ингридиенты кладутся в ручную, и возможности отмерить по граммам нету, а так же куски мяса, которые не одиннаковые) Так что количество каллорий варьируется, но не шибко.
Мы работаем не по заказам, мы заполняем блок, который у нас называется Бин, откуда сотрудники ресторана берут готовую продукцию. Самый популярный продукт Биг-Мак, потом идет Чизбургер и Гамбургер, в обеденные перерывы очень популярны Биг-Тейсти, а остальные продукты не так популярны.
Хорошо, спасибо. А устроиться работником на кухню можно без специального образования, просто потом пройдя обучение на месте, или надо сначала отучиться где-то?
Вы устраиваетесь в Макдоналдс членом рабочей бригады, и вам ставят обучение, где оно будет - решит начальство, вы можете стоять и на пирожках, и на картошке фри, и бегать собирать заказы, а можете и сразу на кухню, опыт работы поваром тут не нужен.
Сначало это мало, до атестации, а после уже прилично, девушка у нас работает год, получила Инструктора (Учит новичков), зарабатывает стабильно 25 тысяч в месяц.
Карьерная лестница в Макдоналдс такова Член рабочей бригады - Инструктор - Менеджер(хотя можно стать менеджером без становления инструтором) - Второй ассистент - Первый ассистент - Директор. Директор нашего ресторана, через пару лет прихода в Макдоналдс из рядового труженника стал главным :)
Отвечу на любые вопросы о готовке, чистоте, стандартах.
Reply
Reply
Так что количество каллорий варьируется, но не шибко.
Reply
Reply
Reply
А устроиться работником на кухню можно без специального образования, просто потом пройдя обучение на месте, или надо сначала отучиться где-то?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Директор нашего ресторана, через пару лет прихода в Макдоналдс из рядового труженника стал главным :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment