Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tema
Кулинарные головоломки
Oct 25, 2009 13:42
Можно ли переборщить с гаспачо?
Как насолить производителю сахара?
Фермер редьки живет хреново или охрененно?
еда
,
суп
Leave a comment
Comments 152
Previous
Next
jullise
October 25 2009, 10:46:18 UTC
добавить соль в сахар!
Reply
stakhovsky
October 25 2009, 12:54:30 UTC
Покажите сиськи, в пятницу!
Reply
european_bison
October 25 2009, 16:11:34 UTC
что, в субботу не получается посмотреть?
Reply
jullise
October 25 2009, 18:00:45 UTC
с какой целью?
Reply
Thread 9
(The comment has been removed)
missyura_yuri
October 25 2009, 14:31:30 UTC
наоборот надо жрать только гаспачо
Reply
anymore_ok
October 25 2009, 16:38:23 UTC
Почему?
Reply
maklakov
October 25 2009, 10:47:27 UTC
Насчет гаспачо хз, но точно можно
переборщить борща
.
Reply
happy_van
October 25 2009, 14:06:17 UTC
Любой борщ можно сделать слишком борщом, можно считать аксиомой.
Reply
dtsdts
October 25 2009, 10:47:45 UTC
редька != хрен
Reply
lshelper
October 25 2009, 12:02:37 UTC
хрен слаще?
Reply
(The comment has been removed)
missyura_yuri
October 25 2009, 14:31:54 UTC
и плохие ответы :-(
Reply
nuwenka
October 25 2009, 17:44:37 UTC
Боже. Не плачьте. Всё будет хорошо.
Reply
missyura_yuri
October 25 2009, 18:02:49 UTC
во что эти чудовища превращают темин блог, я немогу сдержать слез
Reply
Thread 5
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 152
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment