Кулинарные головоломки

Oct 25, 2009 13:42

Можно ли переборщить с гаспачо?

Как насолить производителю сахара?

Фермер редьки живет хреново или охрененно?

еда, суп

Leave a comment

Comments 152

jullise October 25 2009, 10:46:18 UTC
добавить соль в сахар!

Reply

stakhovsky October 25 2009, 12:54:30 UTC
Покажите сиськи, в пятницу!

Reply

european_bison October 25 2009, 16:11:34 UTC
что, в субботу не получается посмотреть?

Reply

jullise October 25 2009, 18:00:45 UTC
с какой целью?

Reply


(The comment has been removed)

missyura_yuri October 25 2009, 14:31:30 UTC
наоборот надо жрать только гаспачо

Reply

anymore_ok October 25 2009, 16:38:23 UTC
Почему?

Reply


maklakov October 25 2009, 10:47:27 UTC
Насчет гаспачо хз, но точно можно переборщить борща.

Reply

happy_van October 25 2009, 14:06:17 UTC
Любой борщ можно сделать слишком борщом, можно считать аксиомой.

Reply


dtsdts October 25 2009, 10:47:45 UTC
редька != хрен

Reply

lshelper October 25 2009, 12:02:37 UTC
хрен слаще?

Reply


(The comment has been removed)

missyura_yuri October 25 2009, 14:31:54 UTC
и плохие ответы :-(

Reply

nuwenka October 25 2009, 17:44:37 UTC
Боже. Не плачьте. Всё будет хорошо.

Reply

missyura_yuri October 25 2009, 18:02:49 UTC
во что эти чудовища превращают темин блог, я немогу сдержать слез

Reply


Leave a comment

Up