Я тоже так думал, пока не попробовал какие-то испанские апельсины, которые выглядели ужасно (потому что не были ничем напшиканы, шкурка была матовая и бледно-оранжевая - типа эко-био такое), но чистились легко (ну не мандарин, конечно, но всё же), а вкус был гораздо ебовее мандарина, потому что и кислее и слаще одновременно. Ещё характерной особенностью этих апельсинов было то, что во всех плодах как бы два-в-одном, в жопе большого апельсина сидит маленький, конусообразный. В России, где может какие-нибудь абхазские мандарины есть, которые гарантированно кисло-сладкие, на апельсины можно и забить, но вот если только марокканские или испанские - это большой рандом. Могут быть перезревшие сухие, внутри вата, или могут быть сочные, но безвкусные.
Comments 112
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
В стольких странах побывал, а нормальных апельсинов Тема так и не попробовал.
Reply
Та пиздит он
Reply
Reply
Reply
Попробуйте подрочить занемевшей рукой. После того как посидеть на ней. Не благодарите. Способ называется незнакомка
Reply
Leave a comment