Чтоб не пропало

Nov 19, 2020 11:00

Есть такая ужасная привычка у людей: купить свежего хлеба, но не есть его, а доесть вчерашний, чтобы он не зачерствел и не пропал.

Ну а на следующий день свежий снова становится вчерашним и его снова нужно спасать. А свежий хлеб так и остается всегда непопробованным.

наблюдение, еда, хлеб

Leave a comment

Comments 114

saymos November 19 2020, 08:01:45 UTC
я вот тебе сейчас кадилом по еблету хуйну, а потом и поговорим, блять

Reply

ext_5404958 November 19 2020, 08:16:12 UTC
В зиндане либералов прекрасной россии будущего, чирлидер будет рад доесть вчерашнюю блевотину охраника.

Reply

ext_5404958 November 19 2020, 08:20:54 UTC
ёбе

Reply

pavel_rodionov November 19 2020, 10:57:03 UTC
Не надо, батюшка

Reply


andinbox November 19 2020, 08:01:55 UTC
16 мая 2019 г. - https://tema.livejournal.com/3009831.html

Пойду за хлебушком...

Reply

curly_hu_urly November 19 2020, 08:08:29 UTC
Очередной черcтвый постик.

Reply

cyberin November 19 2020, 09:44:04 UTC
Иронов пока не научился аппроксимировать посты в один новый из 3-х соседних.

Reply

randomly_bk November 19 2020, 14:40:42 UTC
Тёма мудаг

Reply


awesomemouse November 19 2020, 08:08:00 UTC
Почему последнее слово в тексте - русское?
Специально для любителя насиловать язык предлагаю альтернативу - "а свежий хлеб так и остается всегда незатейстенным".

Reply

ext_4085611 November 19 2020, 08:10:20 UTC
незаюзанным

Reply

awesomemouse November 19 2020, 08:13:44 UTC
Фудзы не юзают и не траят, а тейстят.

Reply

deti_morkovi November 20 2020, 14:25:25 UTC
а тикеты проклацывают

Reply


ext_4085611 November 19 2020, 08:08:18 UTC
В детстве всегда бегал хлеб покупать когда тока привезли, - он еще горячий был. И пока домой идёшь уже корочку обгладаешь с одной стороны!

Reply

v_s_moroz November 19 2020, 09:21:58 UTC
В СССР слова не было, а багеты были. Вот для этого они подходили оптимально - и выпекали их в булочной на Вешняках ровно когда я 30 мин из музыкалки домой собирался ехать на тралике.

Reply

ext_4085611 November 19 2020, 09:51:11 UTC
Самые вкусный хлеб который я ел - это батоны-заготовки для сухарей. От меня недалеко пекарня была, в том числе и сухари пекли (горчишные и еще какие то виды). Для их изготовления сначала выпекали обычные батоны, только с большим количеством вкусовых добавок + обильно посыпаны были всякими зерновыми, типа кунжута. А потом уже батон резали на части и досушивали до сухарей. Вот это просто объедение было!

Reply

jenniferpsaki November 19 2020, 14:16:31 UTC
хлебозавод на рязанке/паперника..
Дааа 👍
!
а у меня музыкалка №39 была на рязанке-новокузьминской
.
Вкусняшка Хлеппъ !!

Reply


ext_4085611 November 19 2020, 08:09:43 UTC
А сейчас дома отдельный пакет для старого хлеба, потом в деревню увожу что накопилось

Reply

ext_5404958 November 19 2020, 08:20:16 UTC
Сеешь отвезённое? Сколько уже деревьев вырастил?

Reply

ext_4085611 November 19 2020, 09:53:39 UTC
да какое сеешь, банька. шашлычки - вот основное занятие в деревне :) ну и грибочки ягодки

Reply

finnikk November 19 2020, 10:14:33 UTC
аа, я думал вы холопов подкармливаете перед тем как на конюшне выпроть

Reply


Leave a comment

Up