каждый раз изучаете состав блюда? наверное, инструкции к телефону тоже читаете?
типичный пример в любом элитном московском ресторане, когда под видом обычного перца оказывается этот самый чилийский порой собеседник что-то бурно рассказывает, а потом внезапно его выключает и поначалу трудно догадаться, что человеку требуется помощь, хотя это критические секунды
Привычка поедать вообще любые переработанные мясные продукты испытывает серьёзнейший удар, когда узнаёшь о таком производственном оборудовании как "cutter", которые наши пидоры называют "куттер" и что именно наши пидоры в него закладывают. Также мощные раздумья вызывает простое содержание жира в "сосиске обыкновенной".
Reply
типичный пример в любом элитном московском ресторане, когда под видом обычного перца оказывается этот самый чилийский
порой собеседник что-то бурно рассказывает, а потом внезапно его выключает и поначалу трудно догадаться, что человеку требуется помощь, хотя это критические секунды
Reply
Reply
Reply
Reply
А когда в тесто засовывают - сразу на месте к стенке!
Reply
Reply
когда узнаёшь о таком производственном оборудовании как "cutter", которые наши пидоры называют "куттер" и что именно наши пидоры в него закладывают.
Также мощные раздумья вызывает простое содержание жира в "сосиске обыкновенной".
Reply
Reply
Ессно, химия. Дофига.
Reply
Reply
Reply
навернул пару сосисок и как огурец
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment