Обезжирка

Mar 17, 2020 11:00

Единственная причина, почему на свете существуют обезжиренные и нормализованные по жирности молочные продукты - это молочная промышленность. А молочной промышленности нужно из чего-то делать сливки, сметану и масло. А сливки, сметана и масло - это в первую очередь молочный жир. А где его взять? Из молока. Потому из молока достают жир и хуячат его в ( Read more... )

отношение, молоко, жир

Leave a comment

Comments 73

sirozha March 17 2020, 08:20:35 UTC
обезжиренный творог -- беее

Reply

palagia_da March 17 2020, 11:12:33 UTC
А как же жировые тельца жуков?

Reply


(The comment has been removed)

nigavarika_dfh March 20 2020, 07:53:07 UTC

anton_reut March 17 2020, 08:21:07 UTC
В детстве в деревне покупали каждый день 3х литровую банку молока, сливок там было всегда 1/3 банки.

Reply

cynepnupam March 17 2020, 09:22:27 UTC
Если корова паслась возле дороги то возможно что это машинное масло было.

Reply


ext_668013 March 17 2020, 08:21:23 UTC
Попал пальцем в небо в кои-то веки.

А почему жирное это хорошо хоть знает?

Reply

corel76 March 17 2020, 08:42:06 UTC
знаем

Reply


u_100 March 17 2020, 08:40:57 UTC
Молоко потому что надо продавать нормализованным по жирности, так как не у всех жиры усваиваются.

Иди нахуй со своими говносоветами!

Reply

(The comment has been removed)

u_100 March 17 2020, 08:55:55 UTC
да, есть у людей разные проблемы, и одна из них понимание русского языка

Reply

in_kant March 17 2020, 20:40:03 UTC
Не волнуйтесь, молоко с якобы переменной жирностью - на самом так же нормализовано, как и любое промышленно произведенное. Нормализовано, разумеется, по нижнему пределу указанного интервала.

Reply


Leave a comment

Up