Dec 10, 2019 19:00
отношение, отель, управление, цена, гостиница, бизнес
Leave a comment
Reply
(The comment has been removed)
Comments 153
Reply
и он думает, что это просто засуха и надо переждать, не меняя ценовую модель.
А просто у него не пятизвездночный отель а простое наебалово
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
объясните, почему бизнесу придёт пизда?
есть несколько версий, но я не понял, что имел ввиду уважаемый Артемий
Reply
(The comment has been removed)
в пятизвездочном отеле должен быть один постоялец на этаж
типа элитный же
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
цену надо пытаться варьировать в районе идеальной цены (то есть когда произведение цены на спрос даёт максимум общей прибыли)
весь остальной пост ни о чём
Reply
Есть условия: Клиент говорит - по 300 или иди нах
Reply
Reply
Leave a comment