Кастомные виски

Jul 10, 2019 19:00

Обычно я по вечерам пью вино, но бывают исключения ( Read more... )

алкоголь, отношение, виски

Leave a comment

Comments 188

powerboatthev July 10 2019, 16:09:43 UTC
виски-хуиски. на ютубе лебедеву отписки.

Reply

zavod007 July 10 2019, 21:35:01 UTC
а я думаю, чего дизайнер так деградирует - а он на 60 град уже перешел.

пиздарики замаячили

Reply

ganteli July 10 2019, 22:09:05 UTC
60 градусный вискарь пьется даже легче водки, - градус слабо ощущается.
и по башке не так резко бьет как от водяры.

Reply

neron_lordoff July 11 2019, 03:02:56 UTC
очень сомневаюсь. Такие впечатления могут быть только субъективными, ибо идут вразрез логике.

Reply


lsdok July 10 2019, 16:10:36 UTC
corel76 July 10 2019, 19:10:34 UTC
спасибо братан.. от души

Reply

corel76 July 10 2019, 19:21:47 UTC
слово "блядь" он произнёс шёпотом. чувствуется, что челок воспитанный .

Reply


nomad_eugene July 10 2019, 16:12:20 UTC
У виски есть только один минус - плохо идет под шашлык, стейк. Коньяк не обладает этим недостатком.

Reply

dimmoff July 10 2019, 16:23:18 UTC
зато шашлык отлично идет под вискарь

Reply

nomad_eugene July 10 2019, 18:09:21 UTC
Ну на вкус и цвет... имхо у виски простоватый вкус, плоский штоле... То ли дело коньяк.

Reply

nicks239 July 13 2019, 21:49:12 UTC
Я надеюсь такие выводы сделаны не после испития какого-нибудь johnnie walker

Reply


hutmt July 10 2019, 16:12:49 UTC
На пути к стекломою.

Reply

powerboatthev July 10 2019, 16:32:04 UTC
на пути к хованскому. про которого он никогда не слышал.

Reply

grammar_nazi July 10 2019, 17:10:55 UTC
Тот самый клоун-алкаш, которого
взяли на побегушки в ГлавЦирк?

Reply

powerboatthev July 10 2019, 17:25:24 UTC
ну а кто еще. но он вроде как не пьет уже, тк врачи запретили.
алкаш-алкашем, а на канале почти 4 мильёна сабскрайберов.

Reply


corel76 July 10 2019, 16:44:46 UTC
Из таких только Гленфарклс 105 пил. Но любимым он для меня не стал.
Ну так ёпта, чем крепче, тем оргонолнптика ярче. Это и моя бабушка знает. Виски 45 градусов и выше уже достойно внимания.
Есть отличный бурбон Уайлд тёки 101 и 81. 50 градусов и 40 соответственно. 101- сладкий мёд. 81- хуй пойми чего.
Но коммерческую крепость (40) делают потому, что так лучше для большинства покупателей. Все хотят пить без заморочек. И по цене бочковая крепость не всегда дороже коммерческой.

Короче у тебя по тексту сплошные крайности и обобщения. Тут придётся дохуя ещё выпить.

Reply

cyberin July 10 2019, 18:31:23 UTC
Ну вообщем придется гуглить.

Reply

corel76 July 10 2019, 18:55:26 UTC
...на троих!

Reply

neron_lordoff July 11 2019, 03:06:19 UTC
третьим буду

Reply


Leave a comment

Up