Любимая еда

Jun 16, 2018 19:00

Больше всего на свете я люблю котлетку с жареной картошечкой.

Но могу каждый день есть итальянскую, китайскую, японскую, грузинскую кухни.

А вы?

отношение, кухня, вам слово, еда

Leave a comment

Comments 364

ext_498988 June 16 2018, 16:05:26 UTC
не могу пройти мимо грузии/узбечки и подобных восточных кухонь

Reply

corel76 June 16 2018, 16:10:58 UTC
Первое, второе и компот!

Reply

blogdv June 16 2018, 16:16:27 UTC
Жаль что в 90% узбекских забегаловок готовят ужасно. В частности это проявляется в том, что используется один и тот же бульон для всех блюд. Получается что шурпа и лагман на вкус одинаковые, хотя состав разный. Забавно, но самые удачные узбекские забегаловки мне попадались на междугородних трассах. Выявляется даже какая-то тенденция: чем ближе к городу, тем хуже еда.

Reply

ext_498988 June 16 2018, 16:33:06 UTC
Из дорожных узбечек в которых я был мне больше всего понравилась на трассе между Серовым и Карпинском, в Перми, например, самый охуенный плов в простой алко-забегаловке на чкалова/хасана, раньше там бар Рифей был, дёшего вкусно нажористо большие порции, но это только плов норм, манты там к примеру говно говнянское, лагман так середнячок. Крупные сети узбечек так у нас особо тож не блещут, разве что лагман достойный в Чайхане делают, в люля сильно много специй хуярят.

Reply


berezovsky June 16 2018, 16:05:27 UTC
водка

Reply

master_pickles June 16 2018, 16:35:30 UTC
малосоленая селдь, которая действительно не соленая, с икрой, и картошкой - лучшее что можно придумаnm/

на втором месте спагетти с сыром и мидиями, собственной готовки.

третье мамин борщ, густой с обилием жира.

и водка конечно.

Reply

ext_498988 June 16 2018, 16:38:40 UTC
селёдочка должна быть пряного посола, ну и да, не тем пересолёным говном что продают в пластиковой таре

Reply

z_zwang June 16 2018, 20:24:04 UTC
придумаnm/ - пунто?

Reply


tomatov_pomidor June 16 2018, 16:05:30 UTC

майонез

Reply

pavlov_lesha June 16 2018, 16:23:56 UTC

С кетчупом

Reply

prorsus June 16 2018, 16:24:19 UTC
С белым батоном? Берешь батон, разрезаешь на две части вдоль, пол банки майонеза на каждую половину и вперед.

Reply

ext_498988 June 16 2018, 16:41:37 UTC
между майонезом и батоном надо еще колбаски докторской хуйнуть, ну и колечки лука

Reply


pipesmokerrus June 16 2018, 16:07:16 UTC
Всеяден. Люблю все, что вкусно. А к какой кухне относится та или иная вкуснятина - пофиг.

Reply

corel76 June 16 2018, 16:15:45 UTC
Рассуждаешь как Путин!

Reply

peresmeshneek June 16 2018, 19:09:29 UTC
Лучше всех уже несколько лет жарю картошку.
Сбегаются люди из других районов.

Мама говорит, что это гены.

Reply

ext_3633151 June 16 2018, 20:18:54 UTC
В чем секрет?

Reply


corel76 June 16 2018, 16:08:48 UTC
Посикунчики.

Reply

alexey_si June 16 2018, 17:17:37 UTC
Больше всего я люблю водку, но могу и граппу, саке или чачу.
Вот так вот мы!

... )

Reply

corel76 June 16 2018, 18:29:33 UTC
Что-нибудь односолодовое и дымное, водка, текила, красный сухарик, нормальный пивас.
Что такое граппа я даже и не знаю.=\

Reply

ext_3633151 June 16 2018, 20:19:50 UTC
Граппа, саке и чача ничего общего с водкой не имеют.

Reply


Leave a comment

Up