Я грею целиком всю кастрюлю супа или твёрдую пищу ставлю греться в сковородке за полчаса до еды на малом нагреве. Мне несложно спланировать свою жизнь на полчаса вперёд.
Не знаю, что за пиздула такая, конвектомат, но за микроволновку согласен. У меня дома никогда этой хуирги не было. Разогревать холодное? За эти две-три или сколько там блять у вас минут, мою еду и обычная плита нихуйово разогреет. А размораживать в ней мясо etc, это вообще ебанутость.
Не нужно, а можно! А когда в эту штуковину суёшь, надо быть внимательным, нет ли на посуде какой-нибудь золотой блять каёмочки, которая в случае чего пизданёт.
Comments 450
( ... )
Reply
( ... )
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А еще есть недооцененный и очень эффективный кухонный прибор - электрогриль.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Leave a comment