Век, сука, живи: Васаби

Nov 03, 2017 19:00

В каждом японском ресторане в мире вместе с сушами приносят гари (маринованный имбирь) и васаби ( Read more... )

васаби, суши, кухня, век живи, нихуясечебывает, еда, фото, япония

Leave a comment

Comments 237

krishnamir November 3 2017, 16:05:38 UTC
Вы думали, повар - японец, а это обычный крашеный хрен.

Reply

(The comment has been removed)

ext_2426401 November 3 2017, 17:32:59 UTC
майонезика побольше главное....

Reply


fomen_ko November 3 2017, 16:06:18 UTC
Так это что же получается?! Нас все это время дурили?

Reply

fiorano74 November 3 2017, 16:29:09 UTC
не дурили, а наебывали

Reply

ext_2426401 November 3 2017, 17:33:27 UTC
тёрли на шкурке без нас

Reply

mildronatum November 4 2017, 06:24:44 UTC
И продолжают дурить.

Reply


(The comment has been removed)

ipdipd November 3 2017, 20:33:42 UTC
Тема, ну, ты и открыл Америку. Надеюсь, ты не думаешь, что имбирь розового цвета?

Reply

alga November 3 2017, 22:27:28 UTC
Вот просто с языка снял вопрос :)

Reply

abrdabrkadabr November 6 2017, 13:03:15 UTC
Почему маринованный имбирь розового цвета? Это объясняется содержанием флавоноидов в составе имбиря. Они называются антоцианами. При мариновании это вещество вступает в реакцию с уксусом, что и дает имбирю розовый цвет. Но изменение цвета происходит тогда, когда маринуют молодой корень или на средней стадии созревания. В это время структура его не имеет волокон, а вкус - остроты - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/310070/pochemu-marinovannyiy-imbir-rozovogo-tsveta-polza-i-vred

Reply


zdraviemysli November 3 2017, 16:08:30 UTC
200 баксов за хрен
да ну нахуй
можно подумать его девственницы у себя в зарослях десять лет выращивают

Reply

il_jeep November 3 2017, 17:18:59 UTC
посмотри как его выращивают и поймешь, что у девственницы вырастить проще и дешевле

Reply


designerr November 3 2017, 16:10:38 UTC
А я вот расскажу. Только вряд ли они станут заказывать это из Японии за 200 баксов. =)) Еще всем придется так же объяснять, хотя в принципе это можно сделать фишкой заведения.

Reply

(The comment has been removed)

designerr November 3 2017, 16:26:52 UTC
3 с половиной курса в кулинорном мне понадобилось, чтобы понять - кухня не мое. Не смогу добавить в меню, извини...

Reply


Leave a comment

Up