Почему маринованный имбирь розового цвета? Это объясняется содержанием флавоноидов в составе имбиря. Они называются антоцианами. При мариновании это вещество вступает в реакцию с уксусом, что и дает имбирю розовый цвет. Но изменение цвета происходит тогда, когда маринуют молодой корень или на средней стадии созревания. В это время структура его не имеет волокон, а вкус - остроты - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/310070/pochemu-marinovannyiy-imbir-rozovogo-tsveta-polza-i-vred
А я вот расскажу. Только вряд ли они станут заказывать это из Японии за 200 баксов. =)) Еще всем придется так же объяснять, хотя в принципе это можно сделать фишкой заведения.
Comments 237
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
да ну нахуй
можно подумать его девственницы у себя в зарослях десять лет выращивают
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment