Sep 16, 2017 11:00
Лучшее, что можно добавить в чай, - это черносмородиновый лист.
Срываешь его с куста и добавляешь в чай. Кайф.
Но можно сорвать лист с куста, высушить его, а добавть в чай через неделю. Тоже норм.
чай,
вкус,
добавка,
смородина,
напиток,
лист
Leave a comment
Comments 175
но коньяк лучше
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Это моя любовь с детства)
Reply
(The comment has been removed)
Тоже ничего) чай с Моникой Белуччи)
Reply
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
С тех пор вкус черной смородины не выношу.
Потому в чай тимьян добавляю. И то изредка, так как в хороший чай ничего добавлять не надо, чтобы вкус не перебивать.
Reply
Но чай с лимоном я пью без каких-либо сложностей.
Reply
Абсолютно верно)
Reply
( ... )
Reply
Сегодня не очень.
Reply
Reply
Leave a comment