Dec 26, 2014 15:05
Любопытно, что во многих заведениях официант подойдет только тогда, когда ты закроешь меню.
А я, блять, люблю раскрыть меню, положить палец на то, что я решил заказать, и ждать. Ждать как мудак, пока ко мне подойдут.
Иногда в трех местах пальцы заложены. Втройне как мудак.
А официанты подходят, только когда захлопнешь папку.
наблюдение,
ресторан,
меню,
кафе
Leave a comment
Comments 332
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Зато в евразиях -- которые не континент, а сетевые низкоуровневые суши с закосом под "ресторацию" -- сделали на каждом столе красную блютузную кнопоЩку. Чтобы официант не угадывал, когда к тебе можно подойти, и чтобы ты сам не искал способа его подозвать, а просто: нажал -- через N секунд прибегает.
Reply
а то когда нутро подсказывает, что уже пора бы и честь знать - начинаешь искать холуя, а он, вот жеж блядь такая, как на зло оказывается очень занят, чтобы посчитать на сколько там ты наел и в упор тебя не замечает, делает вид что ты больше не существуешь
Reply
Reply
Leave a comment