Exacto. Y se siente mucho el alcohol y eso no me gusta, hasta los más bajitos. Al menos en el vino espumoso que probamos se sentía menos y era más dulzón sin que me hiciese sentir asco. sob sob
A mi no me gusta el alcohol en general... me basta agua para embriagarme ;D
Mi hermana llevó ese curso en la universidad. Le preguntaban ¿y a que huele este vino? y ella nunca le encontraba el aroma a nada... No se como pasó el curso o.o
El agua es bastante peligrosa, hay que tener cuidado. |D
l-lol Afortunadamente sí le encuentro olor y sabor, pero. . . simplemente no me gusta el olor y el sabor que tienen. A lo mejor tuvo suerte, ¿quizá? :O
Honestly, I've never understood the appeal of alcohol either. It tastes nasty and you lose control if you drink too much. [cuddles] Go to bed if you're tired and you feel bad.
Exactly. I have friends who love to drink and I respect them, but sometimes when I say how I don't like alcohol they get a tiny bit defensive about it. It almost makes me feel like it's my fault and that it is wrong of me for not like alcohol or something.
Yo amo el vino, sobre todo si es tinto. Mi cepa favorita es el Cabernet Sauvignon, y el Carmenère le sigue de cerca.
Pero puedo entender si no te gusta, creo. Es un gusto adquirido. Tiene muchos matices, y va cambiando de sabor y aroma a medida que lo sientes en la boca. Si no has bebido antes, cuesta acostumbrarse. Lo mejor es beberlo comiendo algo que también tenga un sabor fuerte y seco, como el queso o los champiñones.
¿Qué sucedió? ¿Por qué te sientes mal del estómago?
La cepa del vino tinto que tocó comprar fue Merlot, es un vino chileno, incluso. La verdad es que no me gustó nada, el Casillero del Diablo que tomamos me gustó mucho menos. El único vino que me gustó algo fue un vino blanco alemán y era de una botella azul, no recuerdo la marca. Y el vino espumoso, pero ese no recuerdo qué marca ni cepa era, pero me gustó al menos un poco. Los dos vinos rosas que probamos no me gustaron nada
( ... )
El Merlot es bastante amable, en general, creo recordar que es el más suave de los tintos. El Casillero es siempre Cabernet Sauvignon, y tiene mucho más cuerpo, es más áspero, no me extraña que no te gustara. En general los vinos blancos son suaves y frutosos, y mucho más si son alemanes. Probablemente fué un... *googlea, no recuerda el spelling adecuado* Gewürztraminer. Los rosas son malos por ley.
El que me digan que es gusto adquirido me hace pensar en lo que dice mi padre con la marihuana y, no. <-- ... *sigh* lo siento, lamento si te hice acordar de eso. Pero en general todas las cosas con un sabor fuerte son gusto adquirido, como el café, el picante, ciertos quesos, y la comida oriental (particularmente la hindú, la japonesa y la tailandesa). Porque son sabores que uno no está acostumbrado a percibir, y no tiene nada que ver con su potencial como vicio
( ... )
Comments 39
A mi tampoco me gusta el vino. :'D
Reply
No le veo el gusto. :'D
Reply
PSST. Está mejor el tepache.
Reply
Probaré el tepache cuando huya a Mérida. |Db
Reply
(The comment has been removed)
Lo peor es que . . . en serio no le veo el chiste. :'D;;
*HUUUUUUGS BACK* Sí. ;;
Reply
Mi hermana llevó ese curso en la universidad.
Le preguntaban ¿y a que huele este vino? y ella nunca le encontraba el aroma a nada... No se como pasó el curso o.o
Reply
l-lol Afortunadamente sí le encuentro olor y sabor, pero. . . simplemente no me gusta el olor y el sabor que tienen. A lo mejor tuvo suerte, ¿quizá? :O
Reply
Reply
Reply
Pero puedo entender si no te gusta, creo. Es un gusto adquirido. Tiene muchos matices, y va cambiando de sabor y aroma a medida que lo sientes en la boca. Si no has bebido antes, cuesta acostumbrarse. Lo mejor es beberlo comiendo algo que también tenga un sabor fuerte y seco, como el queso o los champiñones.
¿Qué sucedió? ¿Por qué te sientes mal del estómago?
Reply
Reply
El que me digan que es gusto adquirido me hace pensar en lo que dice mi padre con la marihuana y, no. <-- ... *sigh* lo siento, lamento si te hice acordar de eso. Pero en general todas las cosas con un sabor fuerte son gusto adquirido, como el café, el picante, ciertos quesos, y la comida oriental (particularmente la hindú, la japonesa y la tailandesa). Porque son sabores que uno no está acostumbrado a percibir, y no tiene nada que ver con su potencial como vicio ( ... )
Reply
Leave a comment