Leave a comment

Comments 130

haez February 21 2011, 15:15:21 UTC
У нас муж готовит какие-то собственные соусы и в том числе домашний майонез. Я только по обыденной кухне спец, типа там рассольник.

Reply

tefffi February 21 2011, 15:22:52 UTC
А я люблю изобретать.
Вот этот соус - моё изобретение.
Муж долго привыкал к экзерсисам.
Ему бы кусок колбасы да чаю побольше.
Но потом привык...

Reply


nika_el February 21 2011, 15:19:36 UTC
Вот как раз ряженки у нас тут и нету. Правда, в русских магазинах предлагают нечто под тем же названием, но это только название...

Reply

tefffi February 21 2011, 15:23:41 UTC
Можно несладкий натуральный йогурт.

Reply

ada22 February 21 2011, 16:25:30 UTC
несладкий натуральный йогурт у нас есть!
Надо будет попробовать твоё изобретение :)

Reply

tefffi February 21 2011, 16:30:13 UTC
Можешь варьировать по своему вкусу.
Горчицу я забыла сначала написать, добавила)

Reply


venichek February 21 2011, 15:27:05 UTC
Ну ты просто доктор! Никак не могла себя заставить поесть. когда народ разъезжается. А сейчас поскачу на кухню.
Кальмары нереально, у нас доступны консервы по цене красной икры. А ряженку как раз фермочки научились делать. Куда бы твой соус замечательный еще приспособить?

Reply

tefffi February 21 2011, 15:33:05 UTC
Лен, куда угодно - к мясу, к яйцам в любом виде, к курице и рыбе.
Ой, забыла написать, что горчички немного надо в соус!!!! Сейчас добавлю...

Reply

ksenija_m February 21 2011, 17:38:04 UTC
Я даже боюсь спросить: где это так сурово и нереально...)

Reply

venichek February 21 2011, 18:07:55 UTC
Та у нас , на Обетованной. Нет, конечно, в гурманских магазинах есть и мороженные, вот как раз наверное для больших праздников. :)

Reply


troki February 21 2011, 16:02:05 UTC
Красота! И смотрится очень аппетитно, а кандибобер - єто наше всё! ;))

Reply

tefffi February 21 2011, 16:16:05 UTC
Это точно!)
Люблю выкаблучивать, как сказала недавно Татьяна Конюхова. а ей уже 80)))

Reply


kas_sergi February 21 2011, 16:18:25 UTC
Очень красиво и вкусно точно.Давно не ел кальмаров,а сейчас вкус вспомнился:).

Reply

tefffi February 21 2011, 16:28:57 UTC
У нас мороженые тушки большие - хоть фаршируй, хоть отбивные делай, хоть вари.
Очень любим все!
Соусы сама сочиняю)

Reply

kas_sergi February 21 2011, 16:36:53 UTC
Не дорогое удовольствие?:)

Reply

tefffi February 21 2011, 16:50:39 UTC
Нет, совсем не дорогое.

Reply


Leave a comment

Up