Подтверждаю: замечательный напиток! Во всемирной литературе широко известен в узких кругах по именем "Кончаловка". Именно так и настаивала водку Наталья Петровна Кончаловская. Именно ею и вскормила своих талантливых сыновей, а также, их многочисленных друзей.))
Она настаивала! А у нас МГНОВЕННО - э то две большие разницы, хотя мы напиток тоже зовем кончаловкой. Но нельзя хранить! Все меняется - цвет, вкус, польза.
Comments 91
Мы ЗАВИДУЕМ!!!
Reply
Reply
Reply
Только сиюминутно, никаких заготовок - с куста в дело. Нет куста - нет дела.
Reply
Reply
И на вишне, и на малине.
Но тут все мгновенно!
Ничего не настаивать!
В этом весь цимес...
Reply
Во всемирной литературе широко известен в узких кругах по именем "Кончаловка". Именно так и настаивала водку Наталья Петровна Кончаловская. Именно ею и вскормила своих талантливых сыновей, а также, их многочисленных друзей.))
Reply
А у нас МГНОВЕННО - э
то две большие разницы, хотя мы напиток тоже зовем кончаловкой.
Но нельзя хранить! Все меняется - цвет, вкус, польза.
Reply
Reply
Reply
Reply
А "Кончаловку" могу.Потому что это не водка.:)
Reply
Reply
Это "Кончаловка". Настойка. Но даже не настойка, а нечто другое...Хирурги мои называют ее "Хлорофилловка".
Reply
от такой "водки" и я б не отказалась, наверное...:)
Reply
Можно чуть разбавить колодезной или родниковой водой.
Reply
Leave a comment