Начинается мигрень... Назло ей села к телевизору, посмотрела доисторический фильм "Рядом с нами", где совершенно молодой Смоктуновский пробует играть рабочего парня, пряча свои умопомрачительно длинные ладони с пальцами Творца то в карманы, то меж коленей... А они вылезают и играют.... Юная совсем Муза Крепкогорская, похожая на молодую редисочку
(
Read more... )
Comments 174
Reply
Фасоль варить долго, потом отваром хорошо стирать, особенно шерстяные вещи. И еще горчичного порошка заварить - тоже можно. А на даче мы стирали мыльным корнем и мыльниками - такими цветами пахучими. У меня Даня знает, чем руки помыть, если нет мыла поблизости.:)))
Reply
Reply
Все будет отлично - главное, не морочить голову: от этого морщины, а в нашем деле главное - "не похудеть", кавк говорила Катюша Маслова, собираясь на каторгу.))))
Reply
На самом деле человеку надо гораздо меньше, чем он думает. Лично мне хватит мяса раз в неделю, наверное. А если очень прижмет, то на гречке, кефире, квашеной капусте, яблоках и чае я могу месяцами жить, еще и похудею наконец-то. Чай можно травками заменить, еще и полезнее. Мне кажется, что гастрономические избытки делают нас более ленивыми, зависимыми и незащищенными. Реально ослабляют.
Если начнется глобальный дефицит мне больше всего будет не хватать товаров бытовой химии и предметов гигиены, ну и белья, конечно, нормального. Одежды мне до смерти хватит :-).
И потом заграница нам поможет в крайнем случае:-)
Reply
Reply
Reply
Reply
А выживанию в кризис у меня посвящено целое тэгосборище, там и комменты потрясающие))
Reply
А где сборище-то????
Почему у меня в ленте нет????
Reply
У меня в журнале тэг "Кризис"))
Reply
Я вроде твоего ничего не пропускаю, во все влезаю с комментами:))
Reply
Вот почитала про твои умения, сама многое могу, но Боже-Боже, пусть нам эти умения больше никогда не пригодятся!
Я разве что к закруткам вернусь, давнооооо я этого не делала, но подруги дачи по соседству выстроили, там уже были сцены с закрутками помидоров, как в "Москва слезам не верит", и я вот прямо сейчас попивая томатный сок на салатном перце, сделанный подруженькой, думаю, что не мешало бы чего-то и изобразить. Мы решили опробовать ткемали, уж больно я люблю этот соус, слив намариновать и сделать болгарский сладкий маринованный перец. Но боюсь, потому что консервация и я в последнее время несовместимы..
Reply
Взять хороший плод и убить его в уксусе в банку????
И камушки потом в печени и почках собирать...
А соус "Ткемали" отличный делает фирма ДАРСИЛ, без всяких консервантов и антиоксидантов. Я в Сухуми жила, понимаю в этом толк.:)
Reply
У нас есть только ткемали Кинто, мне особенно желтый нравится, ДАРСИЛ даже не знаю. Но жители Грузии опрошены с пристрастием, аутентичные рецепты собраны, желание есть, алыча растет на каждом углу - должно получиться!
Reply
Reply
Leave a comment