А ну его! У нас серая мляклость, солнца нет который день, очень холодно...дети...впроочем, не будем о грустном. А я вот пеку пастилу. И дома теплеет и пахнет... И муж жуёт всё время)))
Да Ириша,большой урожай-наказание трудом. А пастилу не помню-кинь ссылочку,яблок стока нет но для спортивного интереса. А у меня черноплодка крупная ,пьем "вишневый ликер" из нее: 100 ягод черноплодки,100 вишневых листьев,0,5 кг сахара 1 ч.л.лимонной кислоты-все варить,постоять и добавить 1 поллитру водки.мммммм!!
спасибо Ира,вторая открылась.Как только мои яблони начнут плодоносить-начну с пастилы!! к тому времени наверно буду сидеть дома и времени будет вагон))
Comments 220
Reply
Хотя хотелось бы в этом быть не одинокой)
Reply
Reply
У нас серая мляклость, солнца нет который день, очень холодно...дети...впроочем, не будем о грустном.
А я вот пеку пастилу.
И дома теплеет и пахнет...
И муж жуёт всё время)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Это тверской фирменный рецепт, на натуральной ягоде.
Распили - это сильно сказано, учитывая объём.)
Клюквы и брусники тоже море.
Ждём)))
Reply
Reply
Люблю)
Reply
А яблоки - это хорошооо! Это духовито и солнечно. Хочу тоже))
Но..
Reply
Пять штук))
А у вас нету друзей с дачами???
Я б тебя завалила по макушку)))
Reply
Reply
Reply
А пастилу не помню-кинь ссылочку,яблок стока нет но для спортивного интереса.
А у меня черноплодка крупная ,пьем "вишневый ликер" из нее: 100 ягод черноплодки,100 вишневых листьев,0,5 кг сахара 1 ч.л.лимонной кислоты-все варить,постоять и добавить 1 поллитру водки.мммммм!!
Reply
Рецепт взяла отсюда, давно:
http://www.good-cook.ru/print-css.php
Reply
http://www.good-cook.ru/kons/kons_011.shtml
Reply
к тому времени наверно буду сидеть дома и времени будет вагон))
Reply
Leave a comment