Leave a comment

Comments 220

levya September 15 2013, 11:50:21 UTC
Только Ваши фото и радуют душу...

Reply

tefffi September 15 2013, 11:51:36 UTC
Приятно...
Хотя хотелось бы в этом быть не одинокой)

Reply

levya September 15 2013, 11:54:01 UTC
С сожалению, со всех сторон прёт (пардон за неблагозвучность) негатив...

Reply

tefffi September 15 2013, 12:01:09 UTC
А ну его!
У нас серая мляклость, солнца нет который день, очень холодно...дети...впроочем, не будем о грустном.
А я вот пеку пастилу.
И дома теплеет и пахнет...
И муж жуёт всё время)))

Reply


sauternes_59 September 15 2013, 11:53:47 UTC
а где рецепт?

Reply

tefffi September 15 2013, 11:59:22 UTC
Чего менно?))

Reply

sauternes_59 September 15 2013, 12:10:15 UTC
пастилы

Reply

tefffi September 15 2013, 12:12:05 UTC

pokasanova September 15 2013, 11:57:07 UTC
Да, яблочки! Нам тоже подкинули ящик... Ир, а мы вчера распили вашу клюквенную настойку. Вкуснотища!!! Обожаю клюкву. Спасибо!!

Reply

tefffi September 15 2013, 12:02:43 UTC
Ура!!
Это тверской фирменный рецепт, на натуральной ягоде.
Распили - это сильно сказано, учитывая объём.)

Клюквы и брусники тоже море.
Ждём)))

Reply

pokasanova September 15 2013, 12:10:05 UTC
)) Спасибо! Бруснику и не пробовала. А вчера купили голубику на базаре - никогда не видела раньше. Похоже на чернику, но крупнее и слаще.

Reply

tefffi September 15 2013, 12:11:43 UTC
Голубика очень полезна с творогом.
Люблю)

Reply


murolmi September 15 2013, 12:06:00 UTC
Перчик, штоле, на балконе??
А яблоки - это хорошооо! Это духовито и солнечно. Хочу тоже))
Но..

Reply

tefffi September 15 2013, 12:08:13 UTC
"Перчик"! Перчище!!!!
Пять штук))
А у вас нету друзей с дачами???
Я б тебя завалила по макушку)))

Reply

murolmi September 15 2013, 12:10:23 UTC
У меня есть мой бывший с моей дачей, но я туда - ни тапочком))

Reply

tefffi September 15 2013, 12:13:01 UTC
А подкинуть мешочек тебе ночью, чтоб жизнь мёдом не казалась???

Reply


mama_nefeda September 15 2013, 12:07:10 UTC
Да Ириша,большой урожай-наказание трудом.
А пастилу не помню-кинь ссылочку,яблок стока нет но для спортивного интереса.
А у меня черноплодка крупная ,пьем "вишневый ликер" из нее: 100 ягод черноплодки,100 вишневых листьев,0,5 кг сахара 1 ч.л.лимонной кислоты-все варить,постоять и добавить 1 поллитру водки.мммммм!!

Reply

tefffi September 15 2013, 12:10:59 UTC
Черноплодку мне не носят)
Рецепт взяла отсюда, давно:
http://www.good-cook.ru/print-css.php

Reply

tefffi September 15 2013, 12:25:40 UTC
Если эта ссылка не открывается, то вот эту попробуй:
http://www.good-cook.ru/kons/kons_011.shtml

Reply

mama_nefeda September 15 2013, 12:29:21 UTC
спасибо Ира,вторая открылась.Как только мои яблони начнут плодоносить-начну с пастилы!!
к тому времени наверно буду сидеть дома и времени будет вагон))

Reply


Leave a comment

Up