Отличный "Наполеон" и елка. Перчики впечатлили и удивили, классные такие))) Бычок мне знаком, очень терпкий и насыщенный. Ах, да елка пока стоит)) С праздником Вас, Ирина!
Первая фотография меня магнитом притянула и...НЕ отпускает ))) На днях вспоминала тебя, спросить хотела: "А как нынче ёлочка твоя, зацвела? Распустила жёлтые цветочки, похожие на распустившуюся вербу?" Была абсолютно уверена, что ёлочка у тебя до сих пор стоит (так же, как и у меня) ;) А от перчика я дар речи потеряла... Я только высадила его на кухонном окне, и уже появился маленький росток. Правда, лучок быстро пустил зелёные стрелки и радует меня своим жизнеутверждающим цветом и стремительным ростом ;)
Люююбууушкаааа... Как я тебе рада! Спасибо, что примагнитилась))
Не цветёт...пока) но жду!
Перчик летом цвёл и плоды дал, как водится. Но они так и оставались на кустиках, я их не рвала - красиво очень. Только когда сохнуть начали - удалила. а вот один как удивил!
Так что...не надо спешить удалять то, что кажется СТАРЫМ И ОТЖИВШИМ,,,
А ты,Ирочка, не видела мой прошлогодний огород у меня на лоджии? Вот посмотри http://l-u-b-u-s-h-k-a.livejournal.com/21421.html?thread=269741#t269741 (там ещё и цветочныйРай увидеть можно,кликнув на ссылку в начале поста). А нынче делаю на кухне ремонт и захотелось зимний огород на окне посадить. Жду теперь, когда перчик вырастет ;))
Красота какая! У меня сам по себе вырос помидор, плодоносил уже зимой))) Покраснел на кусте. Но я же не огородница, я лирическая разгильдяйка: сажаю просто так и всё подряд, неовощное, особо не ухаживаю, для души и красоты, мало интересуясь прикладным использованием)
Перцы такие красивые как ягодки земляники! Наполеон удивительный, а что это за красная прослойка, варенье поди какое-то вкусное? Елка, запах у неё такой прекрасный, помню. Какая Вы просто молодец, Ирина! Очень классно все. И кофе с перцем, вкус наверное интересный получается.
"Наполеона" два делала в эти праздники, потому что заказывали домашние. Крем делаю из варёной сгущёнки, ванили и огромного количества грецких орехов. Без масла, это мамин и бабушкин семейный торт. Но во второй раз не было второй банки сгущёнки, которую варю сама. И я добавила в варёную свежую клюкву с добавлением сахара, в блендере прокрутив. А один слой сделала чисто клюквенный. Вкус абсолютно сумасшедший, необычный) Люблю эксперименты, как Вы поняли)
Все дивное - дивный пост!))) душевный))) елочка уже на улице, но перчики, роза, наполеон, вино - сказка продолжается!)))) и картина спряталась в фужере!)
Из моих гуманистических соображений ее справедливей было вынести на природу! И вообще, из тех же соображений больше не хочу ставить себе живую! Жаль мне так их!! Аж сердце переживает! Купим в семью искусственную и только тогда будет мне спокойно!) пусть в лесу живут все, кому там надо!)))
Comments 325
Перчики впечатлили и удивили, классные такие)))
Бычок мне знаком, очень терпкий и насыщенный.
Ах, да елка пока стоит))
С праздником Вас, Ирина!
Reply
Вино прямо моё-размоё...
Ёлка стоит???
Я в Вас не сомневалась!!!
У Вас всё стоИт сколько надо!))
Reply
Reply
Только объективный подход!)
Reply
На днях вспоминала тебя, спросить хотела: "А как нынче ёлочка твоя, зацвела? Распустила жёлтые цветочки, похожие на распустившуюся вербу?"
Была абсолютно уверена, что ёлочка у тебя до сих пор стоит (так же, как и у меня) ;)
А от перчика я дар речи потеряла...
Я только высадила его на кухонном окне, и уже появился маленький росток. Правда, лучок быстро пустил зелёные стрелки и радует меня своим жизнеутверждающим цветом и стремительным ростом ;)
Reply
Как я тебе рада!
Спасибо, что примагнитилась))
Не цветёт...пока)
но жду!
Перчик летом цвёл и плоды дал, как водится. Но они так и оставались на кустиках, я их не рвала - красиво очень. Только когда сохнуть начали - удалила. а вот один как удивил!
Так что...не надо спешить удалять то, что кажется СТАРЫМ И ОТЖИВШИМ,,,
Reply
Вот посмотри http://l-u-b-u-s-h-k-a.livejournal.com/21421.html?thread=269741#t269741 (там ещё и цветочныйРай увидеть можно,кликнув на ссылку в начале поста).
А нынче делаю на кухне ремонт и захотелось зимний огород на окне посадить. Жду теперь, когда перчик вырастет ;))
Reply
У меня сам по себе вырос помидор, плодоносил уже зимой)))
Покраснел на кусте. Но я же не огородница, я лирическая разгильдяйка: сажаю просто так и всё подряд, неовощное, особо не ухаживаю, для души и красоты, мало интересуясь прикладным использованием)
Reply
Наполеон удивительный, а что это за красная прослойка, варенье поди какое-то вкусное?
Елка, запах у неё такой прекрасный, помню.
Какая Вы просто молодец, Ирина! Очень классно все. И кофе с перцем, вкус наверное интересный получается.
Reply
"Наполеона" два делала в эти праздники, потому что заказывали домашние.
Крем делаю из варёной сгущёнки, ванили и огромного количества грецких орехов. Без масла, это мамин и бабушкин семейный торт.
Но во второй раз не было второй банки сгущёнки, которую варю сама.
И я добавила в варёную свежую клюкву с добавлением сахара, в блендере прокрутив.
А один слой сделала чисто клюквенный.
Вкус абсолютно сумасшедший, необычный)
Люблю эксперименты, как Вы поняли)
Reply
Начинка потрясная!!! Без масла это здорово! Хороший такой семейный рецепт! Клюква, с сахаром, ОООоооо!!! Как же звучит аппетитно!!!
Ирина, Вы просто волшебница!!!!
Reply
крем стоИт, не течёт.
Я не покупаю торты.
Пока силы есть)
спасибо от волшебницы волшебнику!)
Reply
Reply
Убийца!!!! *голосом Карцева*
Не вынесу ещё долго)
Картиночку нарисовал прекрасный армянский художник.
Очень радует меня, любящую море до самозабвения...
Тут много ещё чего спряталось...для понимающих)
Reply
Reply
Каждая ёлка мечтает побывать главной красавицей в семье у людей)
точно знаю!
Reply
Правда без Наполеона и перчики такие у меня отсутствуют, точнее так - они есть, но в виде семян
Reply
Усыновляем ёлочки? А?)
Наполеон съели. Два.
Reply
Reply
А что так?
Иголки?
Кошки?
Вчера гладила мейнкуна, кстати.
Уууу, зверУга...)))
Reply
Leave a comment