Это странно) Но очень вкусно. Ссылка на рецепт не получается.
Яблоки тушить недолго в кастрюле,сахара не надо, потом блендером измельчить погружным, потом размазать слоем 0.5-2 см по бумаге ДЛЯ ВЫПЕЧКИ. И сушить в духовке. Получаются чипсы.
А сейчас я пробую так же посушить выжимки от соковыжимания сока. Мне кажется, не хуже будет.
Я стала ленивая на делание всяких запасов, кроме варенья. Все можно купить , были бы деньги.Сейчас у нас в маркетах такое ткемали продается , лучше домашнего ,пальчики оближешь :)
Выбросить дары друга не могу - от всего сердца поделился горем)))) Запасы - понятие у нас условное: при трёх двухметровых мужиках редко что больше месяца хранится)) А влт яблочные чипсы у нас очень дорогие и с консервантами, а тут - натурпродукт)
*завистливо* Везёт!!! А мы и ели (вкусные очень), и сок выжимали... Сын пришёл, я ему предложила - вздрогнул и сказал НЕТ!!! У его девушки своя дача, и там тоже беда...))
Comments 306
Reply
Но очень вкусно.
Ссылка на рецепт не получается.
Яблоки тушить недолго в кастрюле,сахара не надо, потом блендером измельчить погружным, потом размазать слоем 0.5-2 см по бумаге ДЛЯ ВЫПЕЧКИ. И сушить в духовке.
Получаются чипсы.
А сейчас я пробую так же посушить выжимки от соковыжимания сока. Мне кажется, не хуже будет.
Reply
Reply
Тоже неплохо, но всё же первый рецепт лучше.
Reply
такая емкая фраза...
Reply
Спасибо!)
Reply
Reply
Но страдаю всерьёз.
Смех и грех - боимся все урожая этого...
С ужасом ждём, а когда яблони не цветут - радуемся))))
Reply
Reply
И у всех горе в этом году - девать некуда яблоки!))
Reply
Reply
Муж любит сладенькое)
А я не люблю запасов)
Reply
Reply
Запасы - понятие у нас условное: при трёх двухметровых мужиках редко что больше месяца хранится))
А влт яблочные чипсы у нас очень дорогие и с консервантами, а тут - натурпродукт)
Reply
Reply
А мы и ели (вкусные очень), и сок выжимали...
Сын пришёл, я ему предложила - вздрогнул и сказал НЕТ!!!
У его девушки своя дача, и там тоже беда...))
Reply
Reply
Leave a comment