Leave a comment

Comments 7

ext_467033 July 9 2014, 04:50:27 UTC
прошутто! тапенад... ах...
не, гастрономические туры приурочены, как правило, к многочисленным фестивалям еды, так сказать. агро, как я порылась в инете, состоит в том, чтобы тебе показали либо процесс выращивания чего-либо, либо накормили плодами, полученными в процессе выращивания чего-либо :) в общем-то, ваш вояж тоже относится к агротуризму, он и таким бывает

Reply

teelesswonder July 9 2014, 07:24:18 UTC
ну мы просто пришли и поели, ничего нам не показывали и тд. Так что на полноценный агротуризм не тянет. У меня несколько другое представление о том, что подается под соусом гастротуров. В частности, модные нынче кулинарные школы, в тех же самых агротуризмах.

Reply


evg25 July 9 2014, 12:42:45 UTC
Эх, а мне ж там небось не разогнаться, все свининка, да свининка... А так, очень даже! :-)

Reply

teelesswonder July 9 2014, 14:18:00 UTC
да нет - это говядина (паштет по крайней мере) и брезаола тоже. Там много всего интересного - ну прошутто и колбаса да, а все остальное? Ты кстати когда снова приезжаешь?

Reply

evg25 July 9 2014, 14:20:58 UTC
Послезавтра :-) Правда, всего на пару дней :-)

Reply

teelesswonder July 9 2014, 14:29:14 UTC
блин, а мы в Грецию в субботу, а на долго когда?

Reply


Leave a comment

Up