Мы уже рассказали про
Шри-Ланку практически все, что знали, но осталась еще одна важная незатронутая тема и поэтому сегодня речь пойдет о еде, а точнее о кухне. Если нас попросят в двух словах описать местную кухню, то этими словами, несомненно, будут рис и карри. Именно эти два продукта являются теми китами, на которых держится ланкийская пищевая
(
Read more... )
Comments 34
Reply
Reply
Reply
Reply
Я вот только дивлюсь - как вы "там" тотальной и инконтинентной дефекации избежали!?
Антисанитария и "вегетация" ведь жуткие, или?
Reply
А вообще антисанитария не жуткая и переживать сильно по этому поводу не стоит. В крайнем случае есть "европейские" ресторанчики, где все культурно и "красиво".
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment