Шри-Ланка. Национальная кухня

Aug 26, 2013 17:54

Мы уже рассказали про Шри-Ланку практически все, что знали, но осталась еще одна важная незатронутая тема и поэтому сегодня речь пойдет о еде, а точнее о кухне. Если нас попросят в двух словах описать местную кухню, то этими словами, несомненно, будут рис и карри. Именно эти два продукта являются теми китами, на которых держится ланкийская пищевая ( Read more... )

Шри-Ланка, еда

Leave a comment

Comments 34

misterrd August 26 2013, 21:28:38 UTC
Мм. Можливо я навіть щось приготую))

Reply

tebenko August 30 2013, 09:40:58 UTC
Дуже класна штука на 22 фото, робити не складно, але потрібно знайти сковорідку такої форми :)

Reply


denzor_ru August 27 2013, 05:54:06 UTC
Разгулял мой аппетит.

Reply


maya_cooks August 27 2013, 11:12:16 UTC
Шриланкийский рацион мне нравится

Reply


кулинария i_wrotbl August 28 2013, 10:55:11 UTC
Отличный отчёт! Как всегда информативно и интересно.
Я вот только дивлюсь - как вы "там" тотальной и инконтинентной дефекации избежали!?
Антисанитария и "вегетация" ведь жуткие, или?

Reply

Re: кулинария tebenko August 29 2013, 10:30:44 UTC
Мы с первого дня кушали местную еду, которую готовят с нужным количеством специй :)

А вообще антисанитария не жуткая и переживать сильно по этому поводу не стоит. В крайнем случае есть "европейские" ресторанчики, где все культурно и "красиво".

Reply

Re: кулинария i_wrotbl August 30 2013, 08:32:40 UTC
Смело, красавцы, желудки крепкие. Я на африканском континенте и в Азии уже на 2-й день дристать начинаю xD

Reply

Re: кулинария tebenko August 30 2013, 23:31:37 UTC
Если проблем с острой пищей нету, то нужно кушать специи в больших количествах, говорят укрепляет))

Reply


ljournalist_bot August 29 2013, 09:59:10 UTC
Поздравляем! Ваш пост был отобран нашими корреспондентами и опубликован в сегодняшнем выпуске ljournalist'а.

Reply


Leave a comment

Up