Высшее чайное мастерство (Гун Фу Ча). Советы Мастера Лин Пин Сяна

Apr 12, 2014 11:27


Вы когда-нибудь замечали, что чай, попробованный в магазине, становится совсем другим, когда вы приносите его домой? Многие из нас начали понимать, что есть искусство «гун-фу» чая, когда мастер получает гораздо лучший вкус и ощущение от чая, чем это выходит у нас. Первые из купленных мною чаёв были выдержанные Уи Янча, и когда я пришёл домой, я ( Read more... )

чайная церемония, Мастер, публикации, the leaf, чайная культура, Лин Пин Сян, заваривание, ча ци

Leave a comment

Comments 1

pustyrnick April 12 2014, 05:36:05 UTC
Очень хорошая статья. Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up