Ога... Просто иногда попадаются фотки китайской еды в Китае и они как-то иначе выглядят. Потому и кажется, что местный вариант - слегка адаптированный :)
А вот, кстати, нет ли у вас правильного рецепта свинины в кисло-сладком соусе? Я её обожаю и готовлю дома, получается, как мне кажется, очень похоже на то, что в ресторане. Но я всё-таки сомневаюсь - действительно ли он аутентичный.
Посмотрел рецепты, везде суть, в принципе, одинаковая. Вот в ютубе правильное видео. http://www.youtube.com/watch?v=YlBJvc1TYEQ&feature=related Кроме моркови китайцы также часто добавляют под коней фрукты - ананасы, киви и т д. Важно готовить это блюдо (古老肉) в китайской глубокой сковоротке вок, плюс соевый соус и уксус желательно брать в китайском магазине.
Даешь таблет для Ричарда! Сейчас огромное количество игр для котов (и кошек), надо же ему какой-то новогодний подарок. Хозяин, ау! http://www.youtube.com/watch?v=XK2dwTVi-aQ
Comments 47
Только мне всегда было интересно: насколько она реально похожа на китайский оригинал? :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://www.youtube.com/watch?v=YlBJvc1TYEQ&feature=related Кроме моркови китайцы также часто добавляют под коней фрукты - ананасы, киви и т д. Важно готовить это блюдо (古老肉) в китайской глубокой сковоротке вок, плюс соевый соус и уксус желательно брать в китайском магазине.
Reply
И как насчет вопроса по поводу китайского чая (см пост про оригами)?
Reply
А у Ричарда своего мобильного нет? :)
Reply
Reply
Коты сейчас так быстро взрослеют. :)
Скоро таблет потребует.
Reply
Сейчас огромное количество игр для котов (и кошек), надо же ему какой-то новогодний подарок. Хозяин, ау!
http://www.youtube.com/watch?v=XK2dwTVi-aQ
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment