ЗАВАРИВАЕМ ЯПОНСКИЙ ЧАЙ, ИЛИ РОЖДЕНИЕ ВКУСА

Jun 05, 2019 09:44


ЗАВАРИВАЕМ ЯПОНСКИЙ ЧАЙ, ИЛИ РОЖДЕНИЕ ВКУСА

Не многие знают, что вкус каждой отдельной заварки зелёного чая уникален и неповторим. Он зависит от качества и количества чайного листа, температуры и ph воды, температуры окружающего воздуха, времени заваривания и других не всегда очевидных параметров.

Сегодня чайный фермер из деревни Вадзука заваривает ( Read more... )

#искусство, #сенча, #чай, #чаепитие, #зеленыйчай, #японскийчай, #заварка, #РождениеВкуса

Leave a comment

Comments 2

lj_frank_bot June 5 2019, 00:46:00 UTC
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Искусство.

Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

Reply

teacompany June 5 2019, 00:51:29 UTC
Спасибо, да, вполне!

Reply


Leave a comment

Up