Солёное печенье с сыром.

Jul 17, 2013 15:05



Совсем простой рецепт:

200 г муки
200 г масла
200 г сыра Пармиджано
200 г брынзы
200 г сыра Гауда
100 г почищенных семечек подсолнуха
2 яйца
щепотка приправы Прованские травы
соль грубого помола

Сыры Гауда и Пармиджано натереть на крупной тёрке, брынзу раскрошить, все сорта сыра перемешать с маслом, затем добавить семечки, травы Прованса и муку. Всё тщательно перемешать миксером и выложить полученную массу маленькими порциями на противень, покрытый пергаментной бумагой. Посыпать печенье крупной солью, поставить в духовку и выпекать с горячим воздухом при температуре 170 С приблизительно 15 - 20 мин (в зависимости от Вашей духовки).

Bon Appétit!

рецепт

Previous post Next post
Up