Совсем простой рецепт:
200 г муки
200 г масла
200 г сыра Пармиджано
200 г брынзы
200 г сыра Гауда
100 г почищенных семечек подсолнуха
2 яйца
щепотка приправы Прованские травы
соль грубого помола
Сыры Гауда и Пармиджано натереть на крупной тёрке, брынзу раскрошить, все сорта сыра перемешать с маслом, затем добавить семечки, травы Прованса и муку. Всё тщательно перемешать миксером и выложить полученную массу маленькими порциями на противень, покрытый пергаментной бумагой. Посыпать печенье крупной солью, поставить в духовку и выпекать с горячим воздухом при температуре 170 С приблизительно 15 - 20 мин (в зависимости от Вашей духовки).
Bon Appétit!