провальное овсяное печенье. давно не случалось у меня такого недовольства результатом! это скорее печенье с овсом, а не овсяное печенье, так как в рецепте 1,5-2 стакана муки и вот она-то и есть "печенье", а овсяная крупа (1ст) - зерна овса, по сути, - вкрапления типа шоколада :)))))))) кошмар.. сразу после духовки и небольшого отдыха оно было еще
(
Read more... )
Comments 2
2 йайса
200 гр сахара
100 гр масла
4 дл хлопьев
1/2 дл картофельного крахмала
Взбить йайсы с сахаром, смешать масло комн.тем-ры с хлопьями и крахмалом, чайной ложкой выкладывать на бумагу для выпечки и выпекать при 230 гр до посинения, то есть до золотистого цвета.
Я сахара кладу много меньше, иногда добавляю часть миндальной муки и кунжута, иногда поджаренные семечки.
Reply
Еще где-то совсем недавно читала или видела, что овсяные печеньки складывают в герметичную банку, там их немного отпускает, и можно жевать.
Reply
Leave a comment